rembrandt, а что не КамАЗ сразу то? глупое заявление между прочим. // в декабрском ЗР сравнивали Сайбера, Сонату и китайца Бриллианс М2. угадайте кто победил
dogger, возьми, в чём проблема? // сколько можно говорить, Сайбер это не наша машина! почему сборка то обязательно должна быть отвратительной??? ГАЗу принадлежит британская компания по выпуску лёгких грузовиков LDV(типа Газели). дак что, от этого британцы стали сразу фуфло делать? вовсе нет. да уж, стереотипы сильнее любых аргументов
Hotspur, во первых, у меня нет такой суммы. во вторых, я не нахваливаю, а сужу объективно, т.к. есть в нём и минусы. при этом не смешиваю модель с г... только потому, что это типа очередной хлам. будь у меня стока денег, я б купил себе ГАЗ 3102 с движком 200 лошадей и осталось бы дофига денег на тюнинг
Hotspur, мондео в базовой комплектации стоит уже дешевле сайбера . На мондео президентский кортеж ездит , а ЭТО может взять только настоящий патриот.артемка за все года существование отечественной марки сложилось мнение что это полное гавно (да это так и есть ) и наверно при выборе автомобиля за 650 рублей никто даже не посмотрит в сторону этого автомобиля
30 ноя 2008 в 17:47