Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 392
*
G Allori
ts 15 дек 2008 в 12:31
Впереди город был усыпан небольшими одноэтажными и двух двухэтажными деревянными домиками. Позади жилых домов возвышается огромная каменная остроконечная крепость. Город живет. "мама, смотри какой смешной дядя!"-вскрикнула девочка лет трех, ткнув пальцем в варвара. "не нужно так говорить, об этом мужчине"-проговорила женьщина и схватив дочку, тут же растворилась в толпе, испуганно взглянув на незнакомцев. Только сейчас странники заметили, что все, как то странно озаряются на героев, кто то со страхом, кто то с недюженым интересном, кто то с какой то усмешкой. [ход свободный]
15 дек 2008 в 12:32 / G Allori (1)
*
Сириус
16 дек 2008 в 00:30
Проклятье! Как же я ненавижу большие и шумные города, где к моей персоне проявляют повышенный интерес. Иной раз так и хочется сломать палец, тычущий в мою сторону. Возникло жгучее желание скрыться от лишних глаз и повернувшись к своим спутникам произнёс: "Идемте в таверну, выпьем, поедим, отдохнем, а заодно и разузнаем об этом Флоренце?", и замер в с вопросительным выражением лица в ожидании желаемого мною ответа спутников.
*
GetGrenade
16 дек 2008 в 19:15
- Два раза махнул клинком и уже на отдых?, - рассмеялся варвар, - Пойду погляжу че за праздничества в этом чертовом городе.
Корд направился на рынок, награждая грозным взглядом всех не в меру любопытных прохожих.
*
DeLs2se
16 дек 2008 в 19:25
Мои глаза начали бегать в разные стороны. Как давно я не бывал в больших городах. Но как эльфы смогли разрушить его? Какую силу они имеют? Услышав слова некроманта и варвара, я произнёс: ""Хорошая идея, Рысь, там наверняка знают о Флоренце. Корд, не найди приключений, нам сейчас не до этого."
*
DeBalid
16 дек 2008 в 19:53
Ещё ранее, перед входом в город, я быстро смекнул и спрятал этот амулет в карман. Оказавшись в толпе, вновь возникло неприятное чувство, что я виден всем и каждому. Я буквально чувствовал эти взгляды, устремленные себе в спину. Желая побыстрее скрыться от горожан, коротко бросил путникам "Я в таверну", и я скользнул в почерневшее здание слева от себя.
*
G Allori
ts 17 дек 2008 в 18:03
[DeLt@2se, С.ириус, DeBalid] Тройка героев вступила в кабак, дверь громко хлопнула за вами. Странно, но таверна изнутри выглядит лучше чем снаружи: чистые отдраеные столики, отлично выметеный пол, стены увешаны трофеями- головы разных хищных животных: от лисы до медведей, приятный для глаз приглушенноый свет. Сейчас таверна практически пуста, кажется сегодня все на рыночной площади, лишь в углу сидит какой то усатый мужчина в синем сюртуке и усердно перемешивает карты, да еще у барной стойки стоит сам хозяин, усердно протирающий стаканы, и какой то парень в черном поношеном плаще, навязчиво пристающий к офицантке. Не вооруженным взглядом видно, что она не довольна его поведением. Герои присели за стол. Офицантка тут же подошла к вам, с выражением лица означающим что то вроде "ну хоть на минуту отдохну от этого идиота".
*
G Allori
ts 17 дек 2008 в 18:20
Парнишка хищным взглядом проводил ее задницу. Перед вами предстала темненькая, с черными как ночь глазами девчушка, лет девятнадцати в короткой юбочке с прекрасной талией и красивыми прямыми ножками. "что нибудь будите заказывать?" высокий голосок ее звучал, как то совсем по-детски.
*
G Allori
ts 17 дек 2008 в 18:41
[GetGrenade] Корд двигался в сторону рынка, в радиусе двух метров вокруг Корда никого не было, народ обходил варвара. Не каждый день в город заявляются такие личности! Лишь на самом рынке ему удалось смешаться с толпой. Еще бы! Тут и не такие персоны есть: только если посмотреть на почти голых, не уступающих Корду по ширине плеч, выдуватели пламени или пляшущие смешные танцы на руках, рассказывающие веселые частушки да прибаутки, скоморохи. Весь рынок был просто забит народом, все смеялись, веселились. Вся площадь просто усыпана яркими палатками с разными сластями и безделушками. Справа находилась небольшая сцена, на ней группа людей, одетых во все зеленое играла какую то громкую веселую музыку. По левую руку находились двухэтажные деревянные дома, похоже торговые лавки, с вывесками с изображением пирожков, одежды, мебели, луков, мечей. [ход свободный]
*
Сириус
18 дек 2008 в 19:05
Только когда мы зашли в таверну и сели усталость и голод навалились на меня. Я попытался вспомнить, когда последний раз ел, вроде вчера или это было позавчера?
*
GetGrenade
18 дек 2008 в 21:31
Схватив первого попавшегося(но не слишком большого) человека за плечи, чтобы тот не убежал, спрашиваю у него:
- Че эт тут все гуляют, праздник чтоль какойто? И где здесь можно найти работку? Коли сейчас же не ответишь, Корд оторвет тебе руки.
*
DeLs2se
18 дек 2008 в 21:37
Надо поесть. "Принисите мне жариную курицу и что нибудь выпить. И вы случайно не знаете Флоренца?" Я ждал ответа и надеялся, что он будет положительным.
*
Сириус
18 дек 2008 в 22:43
>>> Смерив беглым взглядом подошедшую девушку, скинул с головы капюшон и заказал жаркое из свинины и кружку пива, затем встал и подошел к хозяину таверны. Скорчил подобие дружелюбной улыбки на лице и проговорил: "Добрый день, уважаемый, вы не могли бы нам помочь? Мы ищем человека по имени Флоренц!", бросив взгляд на парня у стойки, сосредоточил внимание на хозяине.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025