Эх! Не удачный ход. Теперь я остался и без меча. Я видел, как тело Вира упало возле дома, истекая кровью, однако я продолжал бежать, набирая скорость, по направлению к эльфу, стоящему около окна. Видимо он замешкался и это давало мне преимущество. С разгона мой кулак врезался в его челюсть чуть ниже уха, затем я схватил его меч и, навалившись тяжестью собственного тела, пригвоздил плечо врага к стене! Лицо моё исказилось в зловещей ухмылке. Подобрав валяющийся рядом клинок, я полоснул раненного эльфа по шее, бросил не нужный пока ржавый меч, приставил ладонь левой руки к полученной ране, а правую руку направил на 3-х главных инквизиторов =>
Бросив лучнику, выползающему из окна, "Прикрой", закрыл глаза и сосредоточился. Я призывал на помощь тени. Любые, даже те, (особенно те) что отбрасывали три эльфа. Сейчас моё тело служило проводником энергии из умирающего врага в заклинание. Накопив достаточное количество силы и, сделав короткий пасс правой рукой, я активировал заклятье.
Во мне вспыхнула ярость ко всем врагам. После всего, что они сделали, я хотел порубить их на мелкие кусочки. Увидев Вира, я понял, что ему нужна помощь и довольно большая. Взяв меч двумя руками, я со всей силы нанёс удар по встающему эльфу. Потом я в ярости нанёс ему удар в область головы. Некромант сказал прикрыть, я уже забыл об этом. Вокруг не осталось врагов поэтому я воткнул меч в землю, достал лук и запустил одну стрелу в одного из эльфов, стоящих возле варвара.
Варвар обвел взглядом пятерку испуганных эльфов. Они не представляли боевого интереса для Корда, и он ринулся к их сородичу в доспехах, занося топор для удара, и целясь в шею супостата.
- Ах... Господи... - руками ощупывая рану пытаюсь оценить повреждение. Сделав не приятное умозаключение с шумом втянул воздух. "В первый раз чувствую такую бо.. Нет, мне рано умирать! Я ещё не сделал того, что должен!" В груди проснулся не большой огонёк призывающий к действиям. С хрипом схватив кинжал в правую руку (меч обронил) готовлюсь сделать перекат в левую или в правую сторону в зависимости от нападения эльфа. Если что вонзаю кинжал ему в спину или в бедро..
[DeBalid] Ужасная боль приносила Виру невероятные страдания. Приложив немало усилий ты перевалился на спину, вся одежда стала ярко красной, посредине по-диагонали проходила глубокая рана, кровь хлестала, заливая все вокруг. Вир уже не чувствовал боли, в глазах мутнело, все расплывалось, какие то темные силуэты, бегают над тобой, ни звука вокруг, тишина. И только эта жажда, вода, так хочется воды, в тот момент ты готов был продать душу дьяволу за глоток холодной воды, но было уже поздно, ты уже сделал это! Сознание мутнело, мысли сбивались в одну кучу, и...темнота... [смерть]
[C.иpиyc] Некромант сделав несколько шагов и оказался рядом с эльфом, тот уже поднялся на ноги. Удар в челюсть похоже отрезвил остроухого.раздался крик и противник постелился у твоих она.Позади него стоял твой старый знакомый охотник с окровавленным мечом в руках,кровь медленно стекала и небольшими каплями на землю. Бросив небольшой приказ ты развернулся и вытянул ладони перед собой. Уста изливали какой то хаотичный набор звуков, обычным человеческим языком который, наверное не возможно было выговорить. В глазах все потемнело, сейчас ты видел только врага. Несколько секунд и силы покинули тебя, ты рухнул на колени, длинные волосы упали на лицо. Слабость, такая слабость, но ничего меч в руках держать еще можно. Некромант приподнял голову, эльфы в ужасе бежали, а эта, как казалось неприступная, тройка даж не шелохнулось.Ты повернул голову, рядом лежал вир, широко раскрыв глаза и рот..он был мертв.
[DeLt@2se] удар мечом, просто на просто раздробил череп остроухого. Эльф рухнул на землю, заливая кровью все вокруг... Вонзив меч в землю ты развернулся и снял лук с плеча. Перед тобой предстала такая невероятная картина:тени врага словно оформились, приняв облик каких то странных существ. Эти твари кружили в быстром танце кружили вокруг врага. Эльфы на отмах лупили по невиданным созданиям, но мечи проходили сквозь этих тварей. Хоть ты и понимал, что это обычные тени, но это действо вселяла невероятный страх в свое тело. Ты словно застыл и не мог подвинуться. Неожиданно эти существа остановились и спустя несколько секунд разорвались на части. Страх тут же развеялся. Контроль над телом вернулся. Следующее, что ты увидел-это спины убегаящих эльфов. Тройка инквизиторов все так же стояла на месте, а перед ними варвар. Раздался свист, стрела из твоих рук вонзилась в тело одного из бежавших.
[GetGrenade] Варвар кинулся на инквизиторов, занеся над головой топор. Казалось еще один шаг и он разнесет череп остроухого на мелкие кусочки. Сверкнули серебряные доспехи. Последовала немедленная реакция. Эльф сделав выпад вьехал варвару в грудь с кулакаГруда мышц попятилась назад, еле удержав удержав равновесия и вновь встав в боевую стойку. Ярость словно куда то улетучилась. Оглянувшись ты увидел, что пешек инквизиторов уже не было и сейчас видны лишь их спины. Корд чувствовал, что эльф достаточно силен, не каждый может нанести такой крепкий удар. грудь слегка ныла. Лицо инквизитора все еще было довольно спокойным и даже изобразило довольную улыбку.
[GetGrenade] Варвар кинулся на инквизиторов, занеся над головой топор. Казалось еще один шаг и он разнесет череп остроухого на мелкие кусочки. Сверкнули серебряные доспехи. Последовала немедленная реакция. Эльф сделав выпад вьехал варвару в грудь с кулака. Груда мышц попятилась назад, еле удержав равновесия и вновь встала в боевую стойку. Ярость словно куда то улетучилась. Оглянувшись ты увидел, что пешек инквизиторов уже не было и сейчас видны лишь их спины. Корд чувствовал, что эльф достаточно силен, не каждый может нанести такой крепкий удар. грудь слегка ныла. Лицо инквизитора все еще было довольно спокойным и даже изобразило довольную улыбку.
[всем] "хм, а вы сами сделали свой выбор"-проговорил инквизитор. В этот момент со стороны города поднялась орда эльфов, остановившись позади инквизиторов. Их была туча, не меньше сотни, перебить всех было невозможно. Силы не на вашей стороне, даже понял это, опустив топор. Рысь поднялся на ноги. "как вы видите все ваши попытки были тщетны"-произнес инквизитор, медленно шагая в вашу сторону, все его слова отдавались глухим эхом, казалось его хриплый голос силой проказит куда то в глубь вашего мозга, причиняя неудобства-"но я дам вам последний шанс, как я вижу вы хорошие воины, давно искал достойного противника. Поразите в бою меня и мои люди уйдут, предгорительно исправив то, что мы тут натворили[эльф повел рукой в сторону пылающего города). Так вы согласны?" Смельчак встал прямо между вами. остальные воины и два инквизитора стояли в стороне. [ход свободный]
"Глупый маленький эльф!" - сказал я, и вновь атаковал эльфа в доспехах. Закинув секиру за спину, я приближаюсь к врагу как можно ближе, а затем пытаюсь захватить эльфа, попутно отвешивая гаду ударов пудовыми кулачищами.
28 ноя 2008 в 15:43