GLAZOV ., я в башкирии живу,город мелеуз.от меня до ижевска около 700-800 км.смотря как ехать.///а город ижевск большой?///вчера только заметил что у меня поршня от ю4.они одинаковы с 5 или есть существенные отличия?///и еще как подобрать поршня,то есть например какого ремонта мне нужно поставить.у меня есть 2 ремонта.батя взял горшок ,сунул его туда без колец.поршень проходит внутри и на выходе где головка торчит на половину.
Real Nigga, поршни должны в гильзу входить легко,но не падать как ведра в колодец,и не коем образом нигде не зацыпаться.Зазор должен быть 0.03 млм между поршнем и стенки гильзы.На глаз поршень должен проталкиваться с некоторым усилием в гильзу,падать "медленно" .Поршни ю4 и 5 взаемозаменяемы
Real Nigga, Ижевск-город миллионик. Есть там и магазин специализированный,вроде Юпитер называеца. Давно там не был. От нас до Ижевска 160км. Маяковского-это такая торговая улица,на ней много барахолок,магазинов,баз. Поршня одинаковы что 4,что 5 ,но надо всёравно подбирать по размеру. На цилиндрах есть маркировка. Мы раньше подбирали-суёшь поршень в цилиндр,перекрываешь верх ладонью,переворачиваешь горшок вниз головой и поршень без заеданий должен медленно опустица. Ну если есть инструмент типа микрометра,щупов и нутромера,то ими точнее получица. Кстати,от водянки другие поршня.
Coниk W2OOi, Возможно у тебя поплавок пробит или заело. Разбери посмотри. Из заводской дырки должен бензин бежать когда подкачкавешь и когда он наполнился .
20 апр 2010 в 06:49