Coниk W2OOi, описывай детально весь мотоцикл; год, карбюратор, и всё что есть по нему ; я бы посоветовал перебрать всю систему питания и заглянуть что в цилиндре, + прочистить глушитель
Открыл я сегодня свой сезон, снял пленку, выкатил из сарая, отмыл от грязи и пыли; счастью не было предела, когда услышал звук, такой желанный по истечении 8 месяцев!! но проехал только 54км, хотя хотел болше сотни; вобщем мотоцикл перестал набирать высокие обороты на 3й и 4й передаче; лениво разгоняясь только до 80км/ч; на средних сквозь шум мотора и шлем было чётко слышно хлопки в такт оборотам двигателя. . .
Приехал к гаражу, снял воздухофильтр, хлопки шли из карбюратора, снял выхлопную трубу, посмотреть на предмет разбитого компрессионного кольца, понажимал на них через выхлопные окошки отверткой - пружинят, не крутятся, предположительно целые; больше мыслей нет, кроме разборки карбюратора , но это уже летом, после сессии, завтра уже уезжаю
Кстати, первая поездка в 30км прошла отлично, без намеков на эту неисправнотсь, т.е. она появилась внезапно. // пытаясь набрать скорость с 60км/ч, выжав газ почти полностью он как будто захлебывается; холостые обороты держит стабильно
BikeR, нет, у нас в семье кризис, деньги есть только на этот сезон - бензин + запчасти; работать не могу в силу огромной загрузки по учебе - учусь на физтехе; а нормальная эсвэха из штатов обойдется от 5килобаксов. . .
17 апр 2010 в 21:03