Kлёпиk!, как ты предлагаешь держатся? в этом году будут экзамены и полюбому нужны будут деньги. тут решать что то нужно а утишения я уже столько наслышал.
lex.G69, моей родной маме за три года сделали три операции. Первая была тож по-женски. Вырезали ей вообще все. Вторая была на желчнем пузыре. Третья - вырезали щитовидную железу. Можешь представить как подорвалось ее здоровье. Но тем не менее. Она не бросила работу. Нас у нее четверо детей. Сейчас уже и четверо внуков. И ни о ком она не забыла. Всем помогает чем может. И на огородах работает. Сама. Потому что папа после инсульта не работоспособен. И в бога она верит. Но почему то не фанатеет.
По-моему,степень фанатизма зависит не от того,какую веру исповедует человек и ходит он в церковь или же является сектантом. Это зависит от самого человека. Если человек лентяй по жизни,то конечно проще удариться в веру и ничего не делать,а ждать только,что там бог пошлет. Это безответственные люди. Которые не думают абсолютно ни о ком,кроме себя
Vitan@, и это ты говоришь что у меня ситуация хуже??? у меня слов нет. твоя мама очень сильный человек. щас может показать твой пост маме своей. может задумается над этим
lex.G69, спасибо но это я говорила о своей родной маме. С которой не живу на данный момент. А верующая у нас мама мужа С которой мы проживаем вместе. После своей семьи я до сих пор не привыкла к этому дурдому.
lex.G69, ты во-первых не хами!Наслышался он утешений!За тебя решать проблему никто не будет,а словом хотят поддержать.Убей её тогда или отрави!Простое решение проблемы,ёпт.Держись-значит не сдавайся.
Apгoн, ну я имею ввиду тех,кто по учению апостолов.Ты хоть раз вглубься в православие или др веру.Половину из Библии не соблюдают,еще и нарушают,особенно батюшки порой.
ts 4 ноя 2008 в 13:20