моя мама верит в бога. | SEclub.org
моя мама верит в бога.
Все новые
Всего сообщений: 262
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 13:20
Kлёпиk!, как ты предлагаешь держатся? в этом году будут экзамены и полюбому нужны будут деньги. тут решать что то нужно а утишения я уже столько наслышал.
4 ноя 2008 в 13:21 / lexenok (1)
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 13:22
Apгoн, забыл сказать. без ИНН ее врядли положут. да и не так то просто ее уговорить что бы хотя бы она туда сходила
*
Vitana
4 ноя 2008 в 13:24
lex.G69, моей родной маме за три года сделали три операции. Первая была тож по-женски. Вырезали ей вообще все. Вторая была на желчнем пузыре. Третья - вырезали щитовидную железу. Можешь представить как подорвалось ее здоровье. Но тем не менее. Она не бросила работу. Нас у нее четверо детей. Сейчас уже и четверо внуков. И ни о ком она не забыла. Всем помогает чем может. И на огородах работает. Сама. Потому что папа после инсульта не работоспособен. И в бога она верит. Но почему то не фанатеет. :mda:
*
Аргон
4 ноя 2008 в 13:27
Kлёпиk!, "не православный, а христианин" это как? Везде есть фанаты, кто там ездит на джипах это их проблемы, не все же так гонят.
*
Vitana
4 ноя 2008 в 13:33
По-моему,степень фанатизма зависит не от того,какую веру исповедует человек и ходит он в церковь или же является сектантом. Это зависит от самого человека. Если человек лентяй по жизни,то конечно проще удариться в веру и ничего не делать,а ждать только,что там бог пошлет. Это безответственные люди. Которые не думают абсолютно ни о ком,кроме себя :mda:
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 13:37
Vitan@, и это ты говоришь что у меня ситуация хуже??? у меня слов нет. твоя мама очень сильный человек. щас может показать твой пост маме своей. может задумается над этим
*
Vitana
4 ноя 2008 в 13:42
lex.G69, спасибо :) но это я говорила о своей родной маме. С которой не живу на данный момент. А верующая у нас мама мужа :mda: С которой мы проживаем вместе. После своей семьи я до сих пор не привыкла к этому дурдому. :(
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 13:44
Vitan@, ааааа. да уж это и правда дурдом:( сума сойдешь
*
Аргон
4 ноя 2008 в 13:46
Vitan@, seclub.org/forum/goto/5596662/ - полностью согласен :)
*
Kлёпиk!
5 ноя 2008 в 00:16
lex.G69, ты во-первых не хами!Наслышался он утешений!За тебя решать проблему никто не будет,а словом хотят поддержать.Убей её тогда или отрави!Простое решение проблемы,ёпт.Держись-значит не сдавайся.
*
Kлёпиk!
5 ноя 2008 в 00:19
Apгoн, ну я имею ввиду тех,кто по учению апостолов.Ты хоть раз вглубься в православие или др веру.Половину из Библии не соблюдают,еще и нарушают,особенно батюшки порой.
*
lexenok
ts 5 ноя 2008 в 16:32
Kлёпиk!, извини если нагрубил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025