моя мама верит в бога. | SEclub.org
моя мама верит в бога.
Все новые
Всего сообщений: 262
*
Kлёпиk!
5 ноя 2008 в 23:41
lex.G69, ладно,всё ок.Пусть все наладится.От сердца желаю.
*
Kodex
6 ноя 2008 в 00:11
lex.G69, ты можешь написать по названиям какая религиозная литература у твоей мамы? Что-то по её поведению очень похоже на сектанство.
*
MypKac
6 ноя 2008 в 00:32
lex.G69, самое дельное,обратись к тем кого она уважает!к тому попу,например!
*
lexenok
ts 6 ноя 2008 в 11:54
MypKac, лучшую подругу она полюбому уважает. она с ней говорила и не в какую. не слушает даже подругу лучшую.
*
lexenok
ts 6 ноя 2008 в 11:55
Kodex, вечером напишу тогда
*
lexenok
ts 6 ноя 2008 в 18:07
Kodex, библия, русская симафония, С. А. Нилус, добротолюбие, история российской церкви, преподобный силуан афонский, и т. д. это только те которые лежат на полке. там еще есть очень много литературы
*
Kodex
7 ноя 2008 в 00:51
lex.G69, по книгам на сектанство не похоже. Попробуй обратиться за помощью в тамбовскую епархию www.eparhia-tmb.ru/contact/social.php + www.eparhia-tmb.ru/contact/oro.php там есть форма для обратной связи или позвони по указанным там телефонам.
*
3akиp11
7 ноя 2008 в 09:19
lex.G69, когда хочешь чтоб до человека дошло-говори на его языке!т.е.вхоишь в контакт,делаешь захват,пару движений в унисон иии..плавно выводим из равновесия,и сразу ПЛАВНЫЙ бросок!по кругу,а не под прямым углом!..если сложно,то клин клином вышибают!т.е.тот,упомянутый тобой поп реально отрезвит ее!другим будет трудновато!
*
lexenok
ts 7 ноя 2008 в 14:07
3akиp11, на её языке я врядли смогу говорить
*
твoй лopд
16 ноя 2008 в 12:36
lex.G69, да,действительно,твоя мама уж через чур набожная.Постарайся объяснить ей что даже монахи работают.Для молитвы своё время.Ведь даже заповедь такая есть:работай и делай всякие дела свои,но в субботу посвяти Богу своему.Если эффекта не будет,значит проблема глубже.Поговори с ней.
*
твoй лopд
16 ноя 2008 в 12:45
lex.G69, есть конечно ещё одна мысль,предложить ей уйти в монастырь.Но сперва поговори с ней,возможно она что то сделала такое,о чём очень жалеет,тяжесть в душе и она пытаеться вымолить прощение у Господа.
*
Anabelle
16 ноя 2008 в 13:08
lex.G69, привет:)у тебя действительно серьезная проблема,но причины может быть две-либо собственно влияние попа на маму,но тогда по идее она будет нести все ценное в церковь,либо это психическое заболевание.У нас была психически нездоровая бабушка,Царство ей Небесное,и могу тебе сказать,что пока все не дойдет до стадии катастрофы,ты будешь списывать все на плохой характер,не подозревая о болезни.Мой тебе совет-несколько раз сходи с ней в церковь,
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025