200 МБ бесплатно | SEclub.org
200 МБ бесплатно
Все новые
Всего сообщений: 250
*
HMR
6 ноя 2008 в 01:44
На сайте мегафон-сибирь тоже такой тариф есть. 1000 мб. дают и абонентки нет. Только вот как на этот тариф перевестись? Не понятно.. Я не нашел.
*
*.wma
6 ноя 2008 в 06:19
Aul, я тариф не менял, я пакет подключил. Берешь мегу, ставишь точку доступа iPhone (P - большая, остальные - маленькие), набираешь 10526#, подключаешь пакет "А" *105# меню>новинки>пакет А Перезапускаешь аппарат и усе пашет. Ток вот у мя такая фигня - куда-то деваются бесплатные смс!!! Вчера было 72 - одну использовал, больше не использовал - сегодня остаток бесплатных уже 34 смс!!! Мегабайты вроде пока никуда не деваются... Моя боюс. ((
6 ноя 2008 в 06:21 / *.wma (1)
*
UzZzR
6 ноя 2008 в 06:53
*.wma, ты на своем СЕ это сделал? 0_о
*
Нивел
6 ноя 2008 в 07:03
Ответьте кто-нибудь: этот пакет разовый и бесплатный? Что-то не верится.
*
!ngvarr2OO7
ts 6 ноя 2008 в 07:03
на счет пропадания смс. у меня на 2 - номерах пакет подключен смс не пропадали. А на форуме мегафона читал что у многих смс из пакета куда-то пропадают. Еще один глюк меги
*
!ngvarr2OO7
ts 6 ноя 2008 в 07:36
только пугает возможная будущая перетарификация
*
*.wma
6 ноя 2008 в 07:40
UzZzR, да да, именно ;-) !ngvarr2OO7, не у меня одного? Спасибо, немного успокоил. Я не решился заикнуться по поводу пропавших смс в тех поддержке. Ну и отвратная тех-подд. же у них... Сегодня 25 минут ждал, пока трубу подберут... Hивeл, пакет 200 р./мес. стоит. !ngvarr2OO7, возможно они дырку то и заткнут, но деньги содрать не имеют права! Мне никто в тех-подержке не говорил и нигде у них не написано, что с обычного телефона точку доступа айфон использовать запрещено.
6 ноя 2008 в 07:45 / *.wma (2)
*
Нивел
6 ноя 2008 в 08:38
*.wma, т.е. заказываешь, платишь 200р, и в течение месяца пользуешься? А через месяц само отрубается? Меня интересует разовость пакета- не хочу попадать в кабалу к опсосу и каждый месяц платить. Если все так, то сейчас же заказываю :) заранее спасибо за помощь.
*
Нивел
6 ноя 2008 в 08:44
*.wma, про "деньги содрать": могут. И будет это законно. У меня знакомый, перешедший с одного тарифа на другой, так на 5000 с лишним попал: у него на счету начали появляться деньги- он их проговаривал, а потом оказалось- глюк сети. Ему даже повестку в суд присылали, но обошлось- заплатил сразу и все.
6 ноя 2008 в 08:45 / Нивел (1)
*
Vovec
6 ноя 2008 в 08:54
Hивeл, если это глюк сети зачем он платил? это их ошибка.
*
Большой Ух
6 ноя 2008 в 08:58
на мегафон-центр борода, нет такой фигни:nea:
*
Kиp@
6 ноя 2008 в 09:28
ДВ> Пакеты iPhone Пакет "А" Приобретая телефон нового поколения iPhone 3G, Вы можете подключить специальный пакет "А", который включает: 75 бесплатных минут на номера сети "МегаФон-Дальний Восток" 75 бесплатных исходящих SMS на номера операторов РФ, включая операторов Федеральной сети "МегаФон" 1000 Мб Интернет трафика (точка доступа APN=iphone) - действуют только при нахождении в домашнем регионе. ** - действуют только при нахождении на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири. Пакет доступен для подключения абонентам сети "МегаФон-Дальний Восток", обслуживающимся на тарифных планах: Домашний, Единый, Мобильный, Студенческий, Рублевый, Смешарики, FIX. Стоимость Стоимость подключения 25 руб. Абонентская плата 250 руб. Подключить услугу можно обратившись в Центр экспресс-обслуживания абонентов, позвонив в абонентскую службу по номеру 0500 или самостоятельно через систему самообслуживания "Сервис-гид".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024