Тарифные опции Пакеты iPhone Пакет"A" 75 SMS 75 мин внутри сети и 1000 Mб GPRS Интернет трафика всего за 250 руб.! Пакет"B" 50 SMS 50 мин внутри сети и 500 Mб GPRS Интернет трафика всего за 200 руб.! Пакет"C" 150 SMS 150 мин внутри сети и 1000 Mб GPRS Интернет трафика всего за 500 руб.! Пакет"D" 500 SMS 500 мин внутри сети и 3000 Mб GPRS Интернет трафика всего за 750 руб.! Пакет"E" 500 SMS 500 мин внутри сети и безлимитный Интернет трафик всего за 1000 руб.!
Попытался, получил сообщение: "Использованы некорректные настройки . Через несколько секунд вы получите настройки сервиса WAP и MMS для Вашего телефона Sony Ericsson K610c/K610i. Сохраните их." больше пытаться не буду.
Короче на Мегафон-Центр делается так, заходим оперой через обычную интернет точку, сворачиваем оперу и меняем точку на айфоновскую не разрывая сессиию. Так работает. Однако боязно юзать.
На форуме forum.megafoncenter.ru/ сотрудник через личные сообщения мне написал что перетарификации не будет, но эту точку для неайфонов скоро сделают недоступной.
А я пакет не подключал. Просто у меня есть несколько ненужных симок мегафона, а переход на тариф А бесплатный и при переходе 1000 мб в первый месяц бесплатно дают и 1000 мб во второй месяц бесплатно и еще 75 внутрисетевых минут и 75 смс.
Мне все одно как-или подключать или нет. На данный момент у меня 7 рублей за мег выходит. Хотелось бы что нить дешевле-так как бываю в интернете иной раз часто по учебе и работе..
6 ноя 2008 в 09:29