политические идиотизмы | SEclub.org
политические идиотизмы
Все новые
KSU199, эти два движения возникли после революции в России и распространении красной чумы(без коминтернов тогда еще) по всему миру.Выступления рабочих и крестьян прошлись по всему миру,в парламентах появились компартии...вот так то...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 94
*
Kat33
25 ноя 2008 в 21:25
Также в начале воини смеиалис как саака убегал от почудивших ему верталиотов а патом оказалос что никаму ничего не чудилос и россииские во и вправду летали и сеиали бомбами грузинских городов и сел.И не толко военбаз как застенчиво призналис сначала но и мирного населениа.Ну извините.Ето не идиотизм а черед лживих заивлении.
25 ноя 2008 в 21:26 / Kat33 (1)
*
Ghost
25 ноя 2008 в 21:51
-=GErkules=-, я не могу называть иначе людей, которые используют символику, и проповедуют идеи, носители которых убили во время ВОВ в моей родной стране каждого третьего. Уважаешь их- уважай, хоть ты раньше и говорил иначе. Тоже демократ, похоже. Взгляды, как 9 пятниц на неделе. А я уважать таких никогда не буду.
*
Шyxeвич88
25 ноя 2008 в 22:01
Ghost, во первых,проповедуют только религии :) а во вторых,всему виной революция 1917 года.Не случись бы её,никто каждого третьего нашего жителя не убивал бы.
*
Sash75
25 ноя 2008 в 22:07
Шyxeвич88, гг , с медвевовией бороться тоже революцией ? А потом будет , эх , если б не эта революция в 2008ом... :lol2:
*
-=GErkules=-
25 ноя 2008 в 22:14
Ghost, в смысле?:glaza:Ты о чем?Мы говорим о совсем разных вещах.Если ты о фашистах,то разве я чем то продемонстрировал им своё уважение?Я всегда презирал и ненавидел фашизм и продолжаю в том же духе.Но я их больше презираю,чем ненавижу,так как ненависть сама по себе-удел слабых.Фашизм надо просто искоренять,но не надо при этом пускать пену от ненависти,иначе уподобимся самим фашистам.Но речь не об этом.Представителями коричневой заразы вы называете украинцев,особенно западных,а так же исторические ценности Украины (пусть и не всей Украины).Бандеру считают освободителем,а вы называете его фашиком,а между прочим,поклонники Бандеры тоже ненавидят фашистов и отрицают,что он фашист.Так как быть?
25 ноя 2008 в 22:16 / -=GErkules=- (1)
*
koдekc.гp.
25 ноя 2008 в 22:17
Ghost, seclub.org/forum/goto/5830063/ - я согласился с тем постом,в котором ничего коричневого не было... боже упаси с корычневостью соглашаться... п.н. если мне коричневый скажет, что мол дважды два это четыре, будет идиотизмом с моей стороны не согласиться с ним В ЭТОМ, но только В ЭТОМ... и всё, точка, демократия,ge... :dovolen::biggrin:
*
AndO1
25 ноя 2008 в 22:18
Шyxeвич88, Согласен на все 100% :kul: Фашизм возник как противодействие "красной чумы" - коммунизму. Не было б Ленина, не было б Муссолини и Гитлера.
Я пониманию тех, которые благотворят Гитлера, пониманию тех, кто ненавидит и Гитлера и Сталина. Но те, которые ненавидят Гитлера, но оправдывают Сталина (!)... это... нет слов. ...Таких я не понимаю... :dum: :skosoj:
Возможно получился offtop, но задело больную тему... :-(
*
KSU199
25 ноя 2008 в 22:23
AndO1, Ээээ куда занесло. А годы возникновения фашизма в Италии и Национализма в Германии не напомните? Что то мне подсказывает, что в те годы СССР не котировался на мировой арене. И создавать, что то в противовес ему это из области фантастики. (Причем не научной) Оба движения возникли изза недовольства существуещим положением в странах возникновения.
*
-=GErkules=-
25 ноя 2008 в 22:24
Ghost, И вообще,я подумал,что речь шла не о фашистах,а об оранжевых,так как не однократно слышал высказывания русских,что оранж.революция-это коричневая зараза.Поэтому так и сказал.Ну если не об этом,то извини.Ну а на счёт фашизма я однозначен,можешь не сомневаться.Просто я сам по себе не такой злой,чтоб пену пускать.Ещё раз напомню,что к Сталину я отношусь не лучше.Прав Кодекс,бывает,не согласиться с фашистом будет глупо.
25 ноя 2008 в 22:27 / -=GErkules=- (1)
*
KSU199
25 ноя 2008 в 22:27
-=GErkules=-, Бандера подчинялся рейхскомиссару Украины Коху? Про Коха в кратце здес: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B8%D1%85%20%D0%9A%D0%BE%D1%85 И как после этого относиться к Бандере? И к людям которые его уважают? (Тут ссылка битая получается, Эрих_Кох это часть адреса.)
25 ноя 2008 в 22:39 / Ghost (2)
*
Redicka
25 ноя 2008 в 22:28
-=GErkules=-, ахха))) при чем тут соотношение территория-населения??мм??)))) Ой мля,ну бывают же люди,им ведь лишь бы чего нить вякнуть:) Я не говорила о том какая страна Украина.Вот китайцев миллиард.Это говорит об их крутости?8-) В любом случае все движухи Украины и Грузии сподвигнуты америкосами.Тут хоть спорь,хоть не спорь,а факты есть факты.
*
Шyxeвич88
25 ноя 2008 в 22:32
KSU199, эти два движения возникли после революции в России и распространении красной чумы(без коминтернов тогда еще) по всему миру.Выступления рабочих и крестьян прошлись по всему миру,в парламентах появились компартии...вот так то...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025