Предложения / пожелания по ветке Ноутбуки. | SEclub.org
Предложения / пожелания по ветке Ноутбуки.
Все новые
Всего сообщений: 108
*
Морзик
24 мар 2009 в 21:04
А я против общих тем, в частности темы про . Тема будет одна из популярных, и в следствии этого будет захламлена одними и теми же вопросами. И ссылки на первой странице будут смотреть очень мало людей, так обычно и происходит. И тем кто плохо разбирается в буках будет очень трудно найти нужный ответ или пояснение, отзывы про определенную модель. Повторюсь наверное, не такой уж и большой раздел seclub.org/forum/index.php?fid=28 чтобы делать общие темы.
*
TaTar82
25 мар 2009 в 03:06
Mopзиk, в том и дело, тема не большая, зачем раздувать лишними, легче ответить в одной, чем одни и те же вопросы будут в каждой теме озвучивать. Не так много вопросов чтоб озвучивать их в разных темах.
*
Морзик
25 мар 2009 в 13:17
TaTar82, тогда будет черти что. Тут всего 8 страниц, и не так и часто создаются новые темы. Очень удобно зайти, найти нужную тему про свою или будущую модель и почитать именно про неё. По поводу одних и тех же вопросов. Приведу пример, может не совсем уместный, вот в разделе seclub.org/forum/index.php?fid=41 где обсуждаются модели только платформы s40, целых одиннадцать страниц и они с каждую неделю появляются новые темы, но там никто не предлагает создавать общую тему, хотя если взять все редакции этой платформы, то там из года в год одно и тоже, абсолютно ничего нового, разницы не найти, так это телефоны, и там вопросы куда проще, и более популярнее тема. А здесь сложная техника, и более уместнее оставить всё как есть.
25 мар 2009 в 13:18 / Морзик (1)
*
TaTar82
25 мар 2009 в 18:49
Mopзиk, ну, если все так настроены, то прошу удалить мои темы:) Видимо я в меньшинстве ;-) лишь бы посетителям было удобней, я просто сказал как мне удобней, вам видимо так привычней.
*
Spirit33
26 мар 2009 в 13:52
TaTar82, привычный ты правильно все начел но надо админов уговорить что бы они еще под темы сделали и тогда все супер будет
*
TaTar82
27 мар 2009 в 11:29
Spirit33, подтемы это непозволительная роскошь для сего раздела, хватит и грамотно оформленных основных тем, но это снова не на долго, каждую неделю пытаются создать новую тему-мотылька, которая проживет несколько дней, потом или закроют, или сама погаснет.
*
Sithari
28 мар 2009 в 00:46
TaTar82, seclub.org/forum/goto/7186673/ - удалил неактивные.
*
Jazz Rock
21 апр 2009 в 12:11
!Sith!, прикрой тему-клон &lst
*
Пеший
26 мая 2009 в 19:55
У меня вот предложение, создать тему. Батареи ноутбуков. Много здесь ноутбуков описывается, а вот про батареи ни слова нет. Есть много причин, которые разрушают батарею, если их не соблюдать. Существует перекалибровка батареи, о которой вообще мало кто что знает. Думаю что каждый сможет что то написать из своего опыта или с ГУГЛа выписать, тем более что и там об этом не так много написано.
*
TaTar82
27 мая 2009 в 05:50
Пeший, ну так тебе и карты в руки, создавай, оформи пограмотней, думаю многим интересно будет :)
27 мая 2009 в 05:51 / TaTar82 (1)
*
Strike88
27 мая 2009 в 07:53
Пeший, кто или что мешает создать?
*
Jazz Rock
30 мая 2009 в 10:20
ув модеры ветки "ноутбуки" прошу прикрыть тему "Спутниковый интернет на ноутах" т к этот самый тырнет НЕ СПИЦИФИЧЕН и ни чем не отличается от десктопного.
-----
+
30 мая 2009 в 10:30 / Strike88 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024