Spirit33, если учесть, что даже раздел ПК игр (самый большой в Компьютерах (почти в 17 раз больше Ноутбуков)) не стали дробить на поджанры, то шанс что кто-то из администрации (даже выше их рангом) возьмется за Ноутбуки стремится к 0.
TaTar82, я вижу ты уже создал общие темы правда оформление оставляет желать лучшего Это общая тема, от нее требУется максимум полезной нагрузки т.е. побольше инфы надо было в первые пост. Ну да ладно. / Я уже сейчас готов удалить темы по опр. моделям в которых меньше 3 постов, да и еще не оформленных по правилам. Но хотелось бы услышать мнение остальных посетителей раздела. Нужны ли общие темы или нет.
Лично я за обшие темы по изготовителю. В первый пост выложить все ссылки на темы по определенным моделям, а саму тему использовать как "У вас есть ОДИН вопрос? Вам сюда!"
!Sith!, они пока пустые, попробую в свободное время подгрузить инфой.А по части оформления, то да это мои первые темы, как-то не было практики... Я бы с удовольствием предоставил эту задачу. кому поопытней З.Ы. еще есть Ноутбуки HP и
Spirit33, я другого и не ожидал от твоего голоса правильно стой на своем. Пускай бардак в форуме начнется, чтоб зашел кто-нить первый раз и заблудился, а, пойду на другие форумы, там все удобней описано... Давайте по тихой отваживать людей , зачем стараться улучшить структуру форума
!Sith!, если на других форумах посмотреть,то там в основном по фирмам,типа: "Всё про Acer" или Asus и.т.д.Да и у нас в клубе,например в теме"Кино"-стали разные фильмы одного режиссера обьединять в одну.(К примеру,-Творчество А.Балабанова)А уж там не малая посещаемость.И все довольны.
Spirit33, чувство, что твои высказывания строятся исключительно на духе противоречия я не в обиду. Просто прошу подумать немного глобальней, не нужно смотреть в одну точку, существует намного больше путей зачастую лучших, чем видим мы, зачем бояться перемен, может все-таки стоит попробовать. А если не понравиться, поналяпаешь снова отдельных тем, ломать не строить. Твое упорство напоминает что-то типа : нашел ржавую бочку, покатил домой, мол может и пригодиться, люди смотрят, становиться неудобно, но из упорства докачу, вроде и нах не нужна, но и останавливаться на пол дела не охото. Не нужно бояться перемен!!!
23 мар 2009 в 15:07