Principial,опа,а я вот глубоко не уважаю данную...тварь...и знаю немало боевых офицеров,которые до сих пор поднимают бокалы за её убийц...сколько она зла сделала как для армии,так для россии...вообще я не верю тем людям,кто за одним столом с убийцами простых пацанов сидели.при чем потом спокойненько писали про беспредел в армии,о нарушений прав человека в чечне федералами...в общем это можно в отдельную тему вынести...
ДEЖA BЮ,зачем же шовинизм,пусть каждый делает то что лучше умеет...но это не значит что надо отдать женщинам все традиционно мужские профессии,потому они и традиционные,что там лучше мужчинам...
Principial, seclub.org/forum/goto/5651384/ - на кухне понравилось... но я этого не говорил, а то налетят щас скопом на бедного кодекса все тутошные танкистко-феминистки и слопают его, предварительно вырядив в ханжу-азиата... нее, ни-и-зя тут демиократию оголять, оставляя здешние места без кодекса, так что повторяю, я этого не говорил, просто понравилось очень-очень...
Principial, че распетушилса то я не пойму? Не нервничай, никто на твои сферы деятельности не посягает)) Неужели ты не можешь представить, что далекооо не всем женщинам охота власти? Да и мужчинам тоже между прочим... К власти стремиццо ущемленный в чем-то человек, возможно даже ущербный. Здоровому и счастливому существу власть ни к чему.
ДEЖA BЮ:gy:цитирую "...К власти стремиццо ущемленный в чем- то человек, возможно даже ущербный..." тебя точно до власти ближе,чем на расстояние полета снаряда подпускать нельзя:lol:власть милочка-неотъемлемая часть мужской натуры:korol3:а вам мадам-я веник дам:uborka:
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5659606/ - а в этом посте про веник понравилось очень-очень и ещё раз очень, хотя опять-с повторюсь _ я этого не говорил...
H@N, seclub.org/forum/goto/5658157/ - генерал-лейтенант ВДВ А.И.Лебедь тоже за одним столом с убийцами наших пацанов сидел.Его ты тоже не уважаешь?И Анатолий Романов пожимал руку Масхадову,это не значит,что они за убийц
H@N, seclub.org/forum/goto/5658211/ - а вот всю Прибалтику записывать в фашисты не надо.Я неоднократно там бывал и могу сравнить.В Литве,к примеру,национализма не больше,чем в Румынии и Греции.А Эстонии эта зараза в умах граждан,но проявляется не так крикливо,как в женской Латвии
9 ноя 2008 в 22:59