Женщины в политике | SEclub.org
Женщины в политике
Все новые
Всего сообщений: 150
*
Лackoвaя_я
10 ноя 2008 в 04:10
Principial, если б не было феминисток,то до сих пор женщина была б"другом человека"ты нас не трогай:-)лучше быть"самкой"чем безропотной клушей у плиты с 7 детьми:-)прошу прощенья за оффтоп
*
Principial
10 ноя 2008 в 04:13
Лackoвaя_я, да еще б ты не поддерживала!Кондолизу Райз,Мадлен Олбрайт,вышеупомянутую Фрейберге,видимо, не знаешь?И даже американские феминистические избиратели шарахнулись от МакКейна,увидев рядом с ним женщину//по теме что,кроме феминобрызг?
10 ноя 2008 в 04:18 / Principial (1)
*
HAAN
10 ноя 2008 в 09:14
Principial,лебедь не предлагал нашим пацанам сдаваться в плен.и за стол его садила москва...политики...верно говорят что не армия проигрывает войны,а политики...
*
HAAN
10 ноя 2008 в 09:18
Principial,а романов вообще их кроме как бандитами их не называл,даже в лицо,и всегда подчеркивал что не по своей инициативе с ними переговоры ведет,за что его даже бандиты очень уважали...хотя я могу и ошибаться
*
HAAN
10 ноя 2008 в 09:20
Principial,нашел кого сравнивать...как власова и жукова...
*
ОсоЗнающаЯ
10 ноя 2008 в 11:03
~Foxx~, )) улыбнуло. Веник торжественно вручишь своей жене. Если получиццо. А я к власти не стремлюсь, хотя она сама плыла мне в руки. Поработала пару месяцев и ушла, хотя отпускать не хотели. Не мое это, не интересно мне. Я не понимаю кайфа от власти, у меня другой кайф в жизни. Потому и считаю что к власти рвуццо обделенные люди. И жизнь это наглядно показывает. А политика это самая большая власть и туда продираюццо самые обделенные счастьем люди.
*
ОсоЗнающаЯ
10 ноя 2008 в 11:05
Principial, seclub.org/forum/goto/5659945/ Власть - часть натуры НЕ нормальных мужчин, а нормальных самцов, которым нужна эта самая власть чтоб почувствовать себя востребованным и конкурентноспособным у самок. В животном мире аналогично. Кто вожак - того и самки.
*
Principial
10 ноя 2008 в 11:10
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5661048/ - что поделаешь,самки всегда ищут вожака,к которому прильнуть
*
ОсоЗнающаЯ
10 ноя 2008 в 11:13
Principial, согласна. Но не все самки, попадаюццо и женщины-человеки)) Лан, оффтоп это. Прекращаем.
10 ноя 2008 в 11:13 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Principial
10 ноя 2008 в 11:24
ДEЖA BЮ, в политике тоже женщины нормальные есть,как и в любой сфере жизни.Справедливости ради нужно вспомнить хотя бы Индиру Ганди
*
koдekc.гp
10 ноя 2008 в 13:45
эй, дамочки, по ващей дамской очень перегнутопалочной теории все политики получается ущербны, даже самые-самые демократичные, истинно чтимые свойми народами... с такими мыслями и взглядо-образованиями и впрям веник в руки и вперёд с песней и остаётся в этой жизни... :biggrin: элементы власти есть абсолютно во всём, классически начиная с армии (все, кто выше рядового, и этот тоже когда-то станет выше _ ущербны?! ай, ай...) и >
10 ноя 2008 в 13:46 / koдekc.гp (1)
*
~Foxx~
10 ноя 2008 в 13:51
ДEЖA BЮ,есть такое мудрое изречение:если вы не занимаетесь политикой,то политика займется вами)))кому,что ближе:posuda:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024