Женщины в политике | SEclub.org
Женщины в политике
Все новые
Всего сообщений: 150
*
AndO1
21 ноя 2008 в 00:53
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5773529/ - ну что уж тут поделать... Да, убивают, и женщин, и детей... И это нормально. Ну в смысле, в любой горячей точке не может не быть жертв среди мирного населения (в том числе и среди слабого пола). А что касается женщин, так нам, мужикам, ещё повезло, что не они правят балами. Женщины намного жестче, хитрее и лицемерней, нежели мужчины - и это факт. Они жутко злопамятны, у них высоко развито чувство соперничества, мании величия и комплексы, которые проявляются через агрессию. Поставить в одно время Маргарет Тэтчер, Кондолизу Райс, Юлию Тимошенко, Екатерину II и других, так Вторая Мировая показалась б детским церковным хороводом беспризорников... ЖЕНЩИНЫ - ЭТО ОЛИЦОТВОРЕНИЕ ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА! А потому их место - на кухне, возле стиральной машины и в постеле. Более нигде!
*
Principial
21 ноя 2008 в 07:06
AndO1, seclub.org/forum/goto/5774095/ - про женщину с косой я и забыл...Ющ по сравнению с ней не так лицемерен.За свои западнические идеалы бьется как бык.А эта политическая ... сегодня за красных,завтра за белых.Лишь бы самой хорошо было.А предает в итоге свой народ,который ее избрал
*
Principial
21 ноя 2008 в 07:23
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5773036/ - не голосуй,не надо.Кстати,ты часто голосовал за женщин?Да что говорить,большинство женщин Земли считают,что женщине место на кухне и в постели,а у руля они творят зло.Эта бОльшая часть населения планеты за женщин НЕ голосуют.А про войну ты здорово сочинил пост.Типа,погибают только женщины и дети.Уточни еще,дети какого пола.Наверное,в основном девочки?Запомни,большинство погибающих за свое Отечество Людей-это мужчины!
*
Appleko
21 ноя 2008 в 08:56
Snuck, да вот в этом то и дело, вам бы мужикам главное "великая держава", а гибель людей - "ну что ж, это неминуемо". Просто в политике вообще нет нормальных людей, неважно мужчины это или женщины :puh:
*
Kacтыль
21 ноя 2008 в 11:17
Apple, нормальных - это каких ?? - тех кто делает как хочет народ ?? Про тех людей в политике можно сказать одно - они лишены чувст , и это правильно! Там должна быть логика и только логика.
*
Principial
21 ноя 2008 в 12:10
Kacтыль, логика нужна политикам.А много ль ее у женщин?
*
Kacтыль
21 ноя 2008 в 12:40
Principial, есть исключения, а когда мужчинам нечего добавить они включают амбиции . Правда я лично женщин в политике - женщинами не считаю - для меня это "оно" в теле женщины .
*
Principial
21 ноя 2008 в 13:32
Kacтыль, очень жаль,что от такого "оно"зависит принятие важных решений
*
Kacтыль
21 ноя 2008 в 13:51
Principial, меня интересует правильность решения и его исполнения в адрес страны и его народа , а не кто его принимает, как его зовут , как выглядет и какого оно пола.
21 ноя 2008 в 13:54 / Kacтыль (1)
*
Principial
21 ноя 2008 в 15:46
Kacтыль, видишь ли,правильность решения сильно зависит от того,кто его принимает.Образ мышления,уровень интеллекта,способность принимать быстрые и взвешенные решения,податливость чужому влиянию,волевые качества,дар убеждения-все это регулируется гормонами.А гормональный фон у мужчин и женщин разный.Харизматичные личности встречаются и среди женщин(не забываем Голду Меир,будем справедливы),но несравнимо чаще харизма встречается у представителей сильного пола(примеры даже не стану приводить)
*
Apchix
21 ноя 2008 в 15:55
Principial, seclub.org/forum/goto/5775262/ как правильно сказал Кастыль, я голосовал не за ж и не за м, я голосовал за политика("оно") не потому, что она женщина, а потому что она на теледебатах выступала(местные выборы, победил мужик). Мне без разницы, что думает большинство женщин и где им быть. Если она в политике, думаю следует судить по делам и действиям, как и любого политика. На счет убивают ТОЛЬКО женщин и детей я не говорил. Солдат это мясо пусть погибает, баба еще нарожают- эта философия и по сей день популярна. Я согласен, воевать должен мужик, он защитник, но зачем убивать женщин и детей,они же вроде ВНЕ политики и ВНЕ военных...
*
Apchix
21 ноя 2008 в 16:00
AndO1, seclub.org/forum/goto/5774095/ женщина - олицетворение первородного греха? Тут пахнет религиозной заразой и к политике не имеет отношения. Простой пример, сколько людей убили правители мужики и правители женщины.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024