koдekc.гp, seclub.org/forum/goto/5773770/ я говорю о войне, о такой как развязал Саакашвили например. Воевать должны военные, зачем использовать оружие против мирного населения, если не эвакуированые еще остались?
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5778678/ - расскажи это литовским снайпершам,которые застрелили хороших ребят.Их потом к 2м "бэтэрам" привязали,и объяснили,что они вне войны и вне политики.А политические вожди-женщины загубили гораздо меньше людей потому,что их самих у руля было гораздо меньше.Женщины-солдаты за всю историю тоже меньше людей убили.Но совсем не потому,что гуманнее мужчин
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5778826/ - Кстати.Есть такая "прекрасная,милая,добрая,ласковая" женщина в грузинской политике-Нино Бурджанадзе.Третий человек в Грузии.Я не припомню,чтобы она отважно бросилась под грузинские танки,остановив нехорошего мужчину Саакашвили.Или я что-то упустил?
Principial, seclub.org/forum/goto/5778941/ А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ смотрел? Женщина на войне наравне с мужиком считалась. Думаю, этим девочкам, которые погибли за Родину, врятли можно что то сказать об их девчячьей природе. Меньше / больше женщин в истории... Берите то, что есть, а если бы да кабы... Если женщина виновата, что родилась женщиной,то к политике это не имеет отношения. Почему Иисус или другие боги не женщина?
Principial, seclub.org/forum/goto/5779023/ а кто первый человек в правительстве Грузии? Кто дал приказ нападения? И почему еще весной Бурджанадзе начала идти "не в ногу" с Саакашвили и 43 вопроса, которые она задала Саакашвили и его помошникам? А еще была страшная лесбиянка Кандолиза Райс, которая говорила Саакашвили не нападать на Осетию, ни каких силовых решений. Эти сравнения м или ж неуместны в политике.
Principial, seclub.org/forum/goto/5779175/ а что им нельзя в политику? Актриса одна как раз в политике. или опять на войну можно им, а в политику нельзя?
опять-с на мудрейшего из мудрейших танкового туману напускают, делая из него женщино-детей-еда... вон лучше за вована возмёмся, свое же ближе, чем чужое, грозный с землёй сравнял со всеми его массово-количественными женщино-детьми, по разным причинам не покинувшим город... а мудрейший из мудрейших наоборот, кокообразных, бомбящих и убивающих мирных жителей, женщин и детей разбомбил, щоб неповадно было ещё кому-либо месяцами по мирным и беспомощным людям стрелять...
и ещё, нет оправдания насильственным смертьям мирных людей, и женщин и детей, но в разгар боёв такое полностью исключить невозможно, зато во время т.н. танковых "зачисток" убивать женщин и детей преступления хуже не бывает... вон чаборз сколько ссылок даёт, и никто не может его опровергать... п.н. как говорится, очищение лучше начать с самого себя, иначе и другим помочь в этом деле никак не получится...
koдekc.гp, я никого не очищаю, речь о женщинах в политике. Если женщина это зло, то Путин и Саакашвили две вздорные бабы, не смогли договориться. Да везде бабы виноваты и в Чечне и в Ираке
Выступлю,так сказать на стороне женщин,у них есть один плюс. В политике они не знают чувств: если надо что-то сделать в целях государства - они это сделают,невзирая ни на какие мольбы и просьбы(при условии,если женщина умная и сообразительная). (пример из истории-княгиня Ольга).
21 ноя 2008 в 16:09