makelele, Женщина должна быть стервой?! Мягкость и пушистость должны доставаться мужчинам по частям и за отдельную плату. Слезы же - проявление слабости, щепетильности и еще многое чего. Да, возможно слеза вызывает жалость, сочуствие. Как только женщина заплачет- она права! Это как-то... неблогородно. Слезы - это просто слезы...
А что, женские слезы какие-то особенные? Если человек переживает какое-то событие, то конечно это должно вызывать сочувствие. Но если с помощью слез пытаются игрть на чувствах, то нах таких.
я наверно часто плачу... особенно из-за животных. кино вот смотрю и плачу... только чтоб никто не видел. даже не знаю почему. при муже тоже редко плачу. чтобы не привык. а еще плачу когда себя очень очень жалко( обидит кто-нибудь, уйду одна и плачу. воть)
Да уж... Как ни пытайся относиться к женским слезам как к "просто слезам", но все-равно... Пусть это "оружие", пусть что угодно. Но я не могу относиться к ним равнодушно. Не могу... Если же женщина использует их как "оружие", то это оружие бьет в цель. Если она просто плачет из-за чего-то, то невозможно не попытаться утешить, успокоить... Иногда даже чувствуешь свою вину из-за них. Даже там, где этой вины и быть не может... Все это, конечно, относиться к тем девушкам и женщинам, которых мы любим...
Vaan, читая твой пост был согласен со всем.. словно я написал.. до тех пор покуда не дошел до этого >> Все это, конечно, относиться к тем девушкам и женщинам, которых мы любим...>> -из этого следует что слезы , горе.. посторонних женщин /людей/ тебя не ШКРЕБЁТ..... ну не знаю , как со странно это
Svarnoj6R, не обобщай пожалуйста... Уж совсем... Не шкребет и т.п. Шкребет. Но я писал об утешении, о "оружии" женщины. А это "оружие" используется только женщинами и девушками, которые любят нас, мужчин. И мы любим их. Тема-то об этом. А не о равнодушии/не равнодушии к чужому горю.
Ну вот,сегодня весь день практически проплакала. Люблю военные фильмы в честь дня Победы,но без слез их смотреть совсем не могу. Даже пыталась сдерживаться,не помогло. Эх,чувствительная я девушка.
Я позавчера расстался со своей девушкой, из-за того, что она пила что то алкогольное, так она ревела весь вечер. На следующий день прошла мимо меня чуть ли не плакала:(но я не растраиваюсь ;)мне щас другая нравится, ну и моей бывшей щас тож нравится другой
7 мая 2009 в 16:56