Так получилось что в воскрисение в меня лила слезы моя знакомая котору 12 лет знаю. Повод был, развоваривали, она с подруга, о ее типа парне, ана и разревелась... Я к ней сам подошел, процесс затянулся... Было жалко знакомую. а вот когда сами што нить сглупите а патом ревете, эт так делать не прилична.
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/7676131/ - Девушки!Вы попробуйте быть чутче к другим, мягче, искреннее в отношениях.Не пытайтесь казаться круче, чем вы есть,скрывая природную слабость за агрессией. Тогда не придется выплескивать эмоции "в подушку"
Principial, seclub.org/forum/goto/7760512/ - во!! Подписываюсь под каждым словом, запятой, точкой и даже кавычками!:) Полностью и безоговорочно согласен!!! У каждой девушки присутствует эта природная слабость. И почему-то они скрывают её под агрессией. А потом плачут, мол, какие они обиженые и несчастные. Что на них повысили голос, не то сказали... Если бы не было этой искусственной агрессии, то небыло бы и никаких обид потом. Любая агрессия вызывает ответную реакцию. Мужчина желает видеть хрупкую, милую, чуткую, нежную девушку, которая поймет... Но бывает лишь сталкивается с этой равнодушностью, а порой и нелогичной и не понятной агрессией. И реагирует соответственно. А потом девушка бросается в подушку со слезами "Он меня не понял/бросил/обидел" и т.п.
Я не думаю, что девушку стоит вообще когда нибудь до слез доводить! Но когда все же девушка плачет изза тебя это сближает, потому что ты видишь, что ты ей очень дорог! Но при условии, что эта девушка очень дорога вам, и эти следы не на пустом месте!
Ооо,женщины!Ваши слезы,не то что меня раздражают,а сводят с ума!Не могу я смотреть,на плачущих девушек,разбится готов,но лиж бы,она не плакала!И это не то что любимая,а любая!!!
13 мая 2009 в 00:39