"Уважаемый ведущий! Мы уже все обговорили между собой, и решили что из нашей команды знатоков будет отвечать MEGAPOOT, как выдвинувший эту версию, которую мы и ободрили.."- я перевел свой взгляд на него..
"Итак девятый вопрос: эти два слова на первый взгляд не имеют ничего общего, но ученые считают, что они имеют общее происхождение. И ведь правда: хозяин первого зачастую под вечер выполняет функцию второго. Назовите же эти два слова!"
Короче ни у кого из нас нет никаких версий.. эх, если никто так и не выскажется по этому поводу, придется сдаваться..неужели нету совсем, совсем никаких предположений?
Ведущий произнес: "Думаю я могу позволить себе небольшую вольность. эти слова состоят из 7 букв, отличаются одной и начинаются на "т". думаю это должно вам помочь"
CДB, уважаемый ведущий, мы составили по подсказке, три пары слов которые в принципе отвечают условиям подсказки, это трактир- трактор; тренога- тревога; темнота- теснота..К сожалению это все что мы могли подобрать, и похоже, они не в цель..больше других вариантов у нас нет..Не мучьте нас и задавайте следующий вопрос.:neznaet:
верно это слова трактор и трактир. но так как бы выдвинули не один вариант ответа, то я не могу дать вам балл. но его и не получат зрители. поэтому следующий вопрос будет решающим.
26 апр 2009 в 18:06