Внимание, десятый вопрос. Около тридцати лет назад в Японии был построен один из самых мощных в мире громкоговорителей. Диаметр его мембраны составлял почти два метра. Для чего он использовался?
Сатурн, возможно..30 лет назад была холодная война, может и оттого возвели, для предохранения от возможных бомб.Хотя я сомневаюсь// Devil26, может быть.. Тоже версия ничего..какую будем выдвигать? Или есть еще? Ваше мнение, господа знатоки?
Вздохнув от необходимости выбора между двумя равноценными версиями, я достал из кармана монету, и назначив жребий, бросил ее на стол, несколько раз перевернувшись, она замерла на столе.."Чтож жребий выпал и на этот вопрос выдвинет свою версию CaTyPнO8"- я улыбнулся, и убрав монету со стола обратно, перевел свой взгляд на знатока..
К сожалению это не так. Это сооружение использовалось для имитации землетрясений. так проверяли сейсмоустойчивость новых домов. итак счет становится 5-4. следующий вопрос решающий: смогут ли зрители вырвать ничью или победа останется за знатоками? скоро узнаем.
Внимание! Решающий десятый вопрос: в древней греции афиняне из всех музыкальный инструментов предпочитали флейту, а в спарте лиру. какое же основное преимущество видели спартанцы в ней перед флейтой?
5 мая 2009 в 15:09