Мне один дурак посоветовал хозяйственое мыло от прыщей уже 6 лет прошло а с кожой досихпор мучаюсь. Ещё видел чувака по телику козьим молоком умывается. Кожа у него жырная противная.
Vitan@, потратил время на поиск инф. В интернете. Оказываеться, неприменным условием сохранения молодости и здоровья являеться нормализация обменных процессов в организме, правильное разнообразное питание (пища с большим количеством клетчатки), нормализация стула, прием пищи в определенное время, обильное питье. Как видно, питание играет огромную роль для человеческого здоровья.
Vitan@, и еще, даже если с питанием все налажено, то опять таки необходимо соблюдать режим труда-отдыха. Оказываеться обязательно нужно высыпаться не менее 9 часов в сутки. Ночные бдения за компьютером или в клубе - вредно!
botanik86, я раньше увлекался всякой фигнёй(маски делал). Чёто я про мёд ничего не читал. Люди на форуме много сумашедшых. Консультируйтесь с космитологом перед такими эксперементами.
Gayly, конечно,питание стоит на первом месте. И соотношение труда - отдыха тоже. Действительно нужно спать по 8-9 часов. И желательно один часок днем посвятить сну Кушать в основном фрукты и овощи. Мясо и холестерин в первую очередь старят организм.
11 ноя 2008 в 23:36