SofiyaNep, мясо запросто можно исключать из рациона все что полезного есть в мясе можно черпать в растительной пище и морепродуктах. В древности был даже вид казни мясом: человеку давали есть только мясо и где-то через месяц он умирал. В мясе содержится ген смерти, который никак не способствует омоложению. А вообще лучше почитайте Малахова, в его книгах найдете массу полезностей. И если будете соблюдать все советы, то очень надолго сохраните свою молодость, красоту и здоровье
!ljiNa, Вот какраз советы Малахова - верный путь к смерти. И причем тут ген смерти в мясе? Чтото не вижу вымерших поголовно плотоядных хищников. Человек - всеяден, значит мясо должен употреблять. В древности мясо ели? Ели! И вино пили! И были сильными и здоровыми, а вот клизмы и советы Малахова они явно не принимали как догму! Если заболевали - принимали травы и минералы. Вот!
Aлиллyя, в древности люди были здоровее тамушт небыло вредных факторов таких как сейчас: загрязнение окружающей среды, все эти химикаты, пестициды, не натуральная пища и пр. Сейчас же мы живем в очень плохих условиях, наша кожа не получает должного питания кислородом, наш организм мы загрязняем не качественной пищей, которая способствует образованию шлаков, которые в свою очередь травят нас изнури. На счет Малахова ты ошибаешься. Он учит правильно питаться, учит как нужно очищать организм от шлаков, для того чтобы наш организм был здоров!
Aлиллyя, ты знаешь, что в нашем организме, в толстой кишке оседают шлаки, их вес составляет примерно 10 кг, это происходит от неправильного питания. Так вот ты всю жизнь носишь в тебе эту гадость, которая тебя травит, отсюда головные боли, плохой цвет лица, плохой запах изорта, плохое самочувствие и пр. Так вот такие как Малахов, учат как избавить свой организм от этого. Как быть здоровым и молодым. Я знаю много людей которые следуют его советам, и поверь они очень здоровые люди! Правильное питание еще никому не вредило.
Aлиллyя, ты знаешь, что принимать жидкость нужно минимум за пол часа до приема пищи, тамушт если смешать жидкость и воду в твоем желудке начнется реакция брожения. И пища уже переваривается не правильно? Ты знаешь, что например когда ешь бананы, то 5 часов после их приема нельзя есть другие продукты для того, чтоб они нормально усвоились организмом, и принесли максимум пользы? Не знаешь, потому что считаешь, что литература о правильном и раздельном питании это неправильная литература( Малахов же пишет такую) а ты знаешь, что в нашем организме живут кучи паразитов, которые так же гробят нас любимых? И что надо раз в год или пол года проводить антипаразитарное очищение. И что лечебное голодание тоже полезно для здоровья и молодости! Конечно не знаешь, раз утверждаешь, что Малахов наносит вред здоровью.
Aлиллyя, и между прочим, в советах и книгах по правильному питанию, очищению организма пишеться о лечени заболеваний травами и пр. народными средствами! Это сейчас люди ленятся делать всякие настойки, отвары и др. для лечения, предпочитая таблетки. Книги почитай перед тем как что-то писать
Aлиллyя, и я не говорю, что нужно сразу все бросать и начинать следовать советам Малахова, не все это могут и хотят, просто некоторые советы из его книг можно принять на вооружение они только помогут. Если считаешь, что мясо полезно, ешь его это твое дело. Я тоже ем его иногда, и не следую всем советам о правильном образе жизни, т.к. соблазнов слишком много и отказать себе в чем-то бывает слишком сложно. Но я пытаюсь, для того чтоб быть здоровее и моложе чего и вам всем желаю!
12 ноя 2008 в 08:59