Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
VLAD_mir
22 июн 2006 в 23:53
инспекцию возглавляет бывшим зам.прокурора республики. Суд в последнюю очередь, т.к. Там всё самому доказывать надо, а в инспекцию написал жалобу и жди рез-тов рассмотрения. Лучше конечно коллективную жалобу написать.
*
Лekcc
ts 23 июн 2006 в 08:50
Саша, ответственность солидарная. И без разницы кто сколько времени провел со студентами.
*
FCB@yern
24 июн 2006 в 01:07
Лekcc, ты какой базой пользуешься? Консультант+ или Гарант?
*
werdi
24 июн 2006 в 01:35
Подскажите, у нас небольшой компьют.клуб, правообладатель игр запарил уже - пишет письма в инстанции и нас напрягают. А игры эти неприлично дорого продаёт (для коммерч. использования). Несколько клубов готовы скинуться на это дело. Как объединиться, что бы все могли законно работать? Какая будет схема?
*
Лekcc
ts 24 июн 2006 в 08:46
FCB@yern, и той и другой. Но предпочитаю Гарант
*
Лekcc
ts 25 июн 2006 в 21:02
werdi, ну это вопрос! То же самое что использование чужой лицензии. Может прокатить через агентский договор, но не факт
*
Kutuzov
30 июн 2006 в 22:03
Такой вопрос. Я работаю на небольшом заводе, работаю с стеклопластиком что предпологает наличие на предприятие второго списка вредности у нас его нет. Действие труд договора истекло в Январе этого года, новый договор заключать с нами не хотят да и старый у нас действует с нарушениями. Выплаты зарплаты происходят с задержками и не в полном обьёме, отпускные - расчётные вовсе на два три месяца позже установленого законом срока.
*
Kutuzov
30 июн 2006 в 22:32
Объявление забостовки не к чему не приводит, директор наобещав с три короба через неделю забывает обо всём. Да, зарплата у нас сдельно - премиальная так они урезали расценки до нельзя. Сейчас одно изделие вместе с премией стоит 225 руб. на двоих (два человека в бригаде) против 500 в прошлом году. За смену можно сделать максимум 4 изделия. Но премия это редко изза брака который не избежен с нашим техотделом. Плюс ко всему простои когда нет
*
Kutuzov
30 июн 2006 в 22:54
материалов или технологи. Я пытался организовать чтото вроде профсоюза но не нашол поддержки колектива к тому же всё чаще и чаще стал слышать обвинения в свой адрес что я во всём виноват типа "С чем боролись на то и напоролись." Но это так лирическое отступление. Можно продолжать и дальше но думаю картина ясна. Сейчас хочу устроить индивидуальную самозащиту трудовых прав но не знаю как правильно об этом уведомить администрацию. Подскажите plz.
*
-Staлин-
1 июл 2006 в 17:11
Лekcc, я прожил с отцом в его квартире всю жизнь. Щас я и мамка моя думаем уходить отдуда, ни я, ни мамка там не прописаны, мы 18 лет платили за квартиру. Там прописан мой отец и моя бабушка, квартира не приватезирована. Можем ли мы с мамкой отсудить от этой квартиры хоть что то?
*
Swaty
2 июл 2006 в 19:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как эффективнее взыскать долг (7500 руб) есть расписка. что лучше в порядке приказного или ислового производства?
*
Swaty
2 июл 2006 в 19:35
И реально ли истребовать эту сумму если обратиться к нотариусу за выдачей исполнительной надписи ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024