инспекцию возглавляет бывшим зам.прокурора республики. Суд в последнюю очередь, т.к. Там всё самому доказывать надо, а в инспекцию написал жалобу и жди рез-тов рассмотрения. Лучше конечно коллективную жалобу написать.
Подскажите, у нас небольшой компьют.клуб, правообладатель игр запарил уже - пишет письма в инстанции и нас напрягают. А игры эти неприлично дорого продаёт (для коммерч. использования). Несколько клубов готовы скинуться на это дело. Как объединиться, что бы все могли законно работать? Какая будет схема?
Такой вопрос. Я работаю на небольшом заводе, работаю с стеклопластиком что предпологает наличие на предприятие второго списка вредности у нас его нет. Действие труд договора истекло в Январе этого года, новый договор заключать с нами не хотят да и старый у нас действует с нарушениями. Выплаты зарплаты происходят с задержками и не в полном обьёме, отпускные - расчётные вовсе на два три месяца позже установленого законом срока.
Объявление забостовки не к чему не приводит, директор наобещав с три короба через неделю забывает обо всём. Да, зарплата у нас сдельно - премиальная так они урезали расценки до нельзя. Сейчас одно изделие вместе с премией стоит 225 руб. на двоих (два человека в бригаде) против 500 в прошлом году. За смену можно сделать максимум 4 изделия. Но премия это редко изза брака который не избежен с нашим техотделом. Плюс ко всему простои когда нет
материалов или технологи. Я пытался организовать чтото вроде профсоюза но не нашол поддержки колектива к тому же всё чаще и чаще стал слышать обвинения в свой адрес что я во всём виноват типа "С чем боролись на то и напоролись." Но это так лирическое отступление. Можно продолжать и дальше но думаю картина ясна. Сейчас хочу устроить индивидуальную самозащиту трудовых прав но не знаю как правильно об этом уведомить администрацию. Подскажите plz.
Лekcc, я прожил с отцом в его квартире всю жизнь. Щас я и мамка моя думаем уходить отдуда, ни я, ни мамка там не прописаны, мы 18 лет платили за квартиру. Там прописан мой отец и моя бабушка, квартира не приватезирована. Можем ли мы с мамкой отсудить от этой квартиры хоть что то?
22 июн 2006 в 23:53