Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
LanaF
16 июл 2006 в 11:53
=>Просто не очень удобно просматривать ответы,приходится пролистывать всю эту тему,чтоб найти нужную тематику.Да и задавать вопросы сразу же будет понятно куда.Поговорите с начальством сайта.
*
Gen Fireman
16 июл 2006 в 12:25
LanaF, вот когда поиск починят, таких неудобств не будет. И 85 постов не так уж сложно пролистать. И ради этих же 85 постов отдельный раздел делать? Не надо. :nenado: Это мое сугубо личное мнение. :) Да и зачем тебе все ответы? :neznaet: Возникла проблема - задала вопрос - получила ответ. :) Шанс того, что у кого то точно такой же случай был не слишком велик. (Я про эту конкретную тему). Да и небольшая эта тема, прочитать не сложно. Впрочем, это я уже говорил...
*
LanaF
16 июл 2006 в 12:40
Gen Fireman, привет,Жень :lapa: Понимаешь,это СЕЙЧАС тут всего 85 сообщ.Но тема очень перспективная.Главное,чтоб ребята не перестали отвечать на вопросы.
*
LanaF
16 июл 2006 в 12:45
А вот читать ответы бывает очень полезно,можно узнать такое,о чем не задумывался.Мы ведь практически безграмотны юридически. :hm:
*
Gen Fireman
16 июл 2006 в 13:16
LanaF, привет, Свет. :) Вот и я говорю: ""читать ответы очень полезно."" Так что, не ленитесь тему почитать. :) Не разрослась она еще до того размера, когда прочитать ее сложно бы было и нужно бы было ей целый раздел посвящать. :) Вот когда/если разрастется, тогда и будем думать, что с ней делать. ))) Впрочем, этой дискуссией мы с тобой тему засоряем. ))) Сложнее будет до тех самых ""интересных ответов"" добираться. )))
*
LanaF
16 июл 2006 в 13:29
Gen Fireman, :ups: Пардон..
*
K7OOi
16 июл 2006 в 19:17
Лekcc, по словам приятеля ситуация такова: сразу после дтп, как и полагается, нарисовался оценщик от страховой компании и в присутствии пострадавшего оценил ремонт в 120 тысяч. Пострадавший с данной суммой согласился и все подписал. Но после этот пострадавший снова возник с претензией, что этих 120 ему, мол, не хватило.
*
Лekcc
ts 17 июл 2006 в 08:36
K7OOi, дело в том, что страховщик не имеет права оценивать ущерб. Должна быть проведена авто техническая экспертиза. Она и может определить размер. В любом случае терпиле нужно обращаться с иском к страховщикам. В любом случае дядя не крайний.
*
K7OOi
17 июл 2006 в 09:33
Лekcc, благодарю за разъяснение. Тут приятель внес уточнение: говорит, что 120 тыс. Это максимальный размер выплаты, если дтп обошлось без жертв. Так, мол, написано в страховке.
*
K7OOi
17 июл 2006 в 09:39
И насчет автоэкспертизы я неточно выразился. Она действительно имела место быть, проводилась независимым оценщиком в присутствии и потерпевшего, и пострадавшего, и представителя от страховой компании. Но что интересно, утрату товарного вида-а это ни много ни мало около 20 тыс.- страховая компания не выплачивала. Это повесили на потерпевшего.
*
Лekcc
ts 17 июл 2006 в 13:27
K7OOi, да, утеря вида раньше выплачивалась виновником. Однако сейчас обязаны страховщики. Неплохо бы уточнить вид страховки.
*
вaдим
17 июл 2006 в 19:47
Подскажите что делатъ?шеф попросил взятъ кредит, сказал что будет гаситъ кредит. А сам кинул меня и еще несколъко наших работников.и так он поступил после 6 лет работы на него:-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024