вaдим, ну и ессно, ничего не оформляли? Ситуация довольно гиблая. У меня были такие дела. Советую все вместе прийти к нему и сказать, что вы собираетесь подать заяву по ст.159 мошенничество. Причем обязательно все вместе
Лekcc,ходили к нему все вместе,говорили что напишем заявление,а он кормит завтраками нас. В последнем разговоре с ним он вобще сказал что мы никак недокажим что он денъги от нас получал.
вaдим, я асс в таких делах-меня уже 2 раза так подставляли... Место жительства и работы/реальные/ этого чела банку известны? Если да-то влип он а не вы. А если нет-банк его искать не будет. Будете платить вы.
вaдим, скорее всего да. Банк не пойдет на соглашение цессии. То есть если суд признает его виновным, то признает ваш гражданский иск. Он обязан вам выплатить деньги, а вы - банку. Не надо забывать о процентах
И снова возник вопрос, извините за докучливость: как установить отцовство в суд порядке, если родители вместе не жили, свидетелей нет, брак не зарегестрирован
Мда, начали за здравие, кончили за упокой! Юристы, вы где ??? Вот и захрясла тема, а у меня столько вопросов, думала здесь найду квалифицированные ответ
ts 17 июл 2006 в 23:59