Архив. FRPG ""Лёд"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Лёд""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 270
*
Durandal
ts 13 янв 2009 в 16:52
-Да уж, не повезло нам в тот день,- всё ещё в ступоре заметил я едва шевеля потрескавшимися от холода губами. -А сколько новеньких-то полягло,- уже про себя продолжая мысль. Воспользовавшись моей пятиминутной заминкой, ребята сновали из комнаты в комнату
*
Durandal
ts 13 янв 2009 в 16:58
на ходу примеряя штаны и таща тушонку под мышками. Вон кто-то, с головой залез в контейнер, и копошится там в поисках подходящего размера шинели. А вот и наша девушка, в растеренности вертит голой во все стороны света. - Кому надо,- выдержав небольшую
*
Durandal
ts 13 янв 2009 в 17:07
паузу, продолжил- в синей коробке презервативы,- заметил я указывая пальцем на картонный короб в углу слабоосвещенной комнатушки. В целях экономии почти везде освещение сведено на нет. Но такая организация как Патруль могла себе позволить
*
Durandal
ts 13 янв 2009 в 17:15
хоть немного приблизится к понятию "светло". Нермотря на тусклость лапочек Ильича, будущая команда отбирала самый неизношенный инвентарь. Понаблюдав за этим подобием муравейника еще с пять минут, я попросил всех тащить хабар в коридор, дабы произвести
*
Durandal
ts 13 янв 2009 в 17:18
инвентаризацию вещей. Нащупав блокнотк в куче карманного хлама, приготовился к долгой писанине.
*
CapSolo
14 янв 2009 в 00:00
Тааак.Я направился вглубь склада,разыскивая что-нибудь из одежды и брони,т.к. мой бронежилет был не слишком то удобен.ДА!Вот оно!Я поначалу не поверил своему счастью!В одной из комнат я отыскал великолепный защитный костюм!Броня,закрывающая все тело,и зделанная из сверхпрочного легкого материала.Мне стало безумно интересно, из чего же она.Я примерял шлем...Сквозь Т-образный визор было прекрасно видно окружающий мир.Кроме того,шлем был оборудован ночником,тепловизором,усилителем звука и рацией.Это самое то!Броня была похожа на доспехи республиканских коммандос-клонов из Звездных войн,от чего она мне еще больше симпатизировала.Так же я надыбал оружейный пояс,отлично подходящий к доспехам.Я сразу же заполнил его четырмя обоймами патронов 9х18pmm и тремя бронебойными 7.62х36 .Остальное оборудование и снаряжение у меня есть.Это прекрасно!Оставшись довольным находкой я прошел к Брату, захватив по пути рюкзак,шедший в комплекте с доспехами,и три пачки презервативов.А вдруг понадобятся!
*
CapSolo
14 янв 2009 в 00:08
Я подошел к Брату,предъявляя вещички, и сказал:"Воть!Это именно то! На Украине такого не увидишь!-Я улыбнулся и продолжил-Эмм... И это, не подыщешь мне свитерок, пару портянок да маску, как у тебя, а?" Я ухмыльнулся и принялся распихивать аммуницию в новый рюкзак и на оружейный пояс.По сути на оружейный пояс попала лишь сумка с моими инструментами,гранаты,что у меня были, а именно 2 РГД-5 и одна Ф-1, фляга с водой, да 3 обоймы моих патронов для автомата."Черт, а вода то замерзнет к черту!"-проскочило у меня в голове.Я решил снова обратиться к Брату:"А нет чего-то наподобие термоса,только небольшого,а?"
*
Farka
14 янв 2009 в 17:06
Так. Сначала займемся одеждой. Разберемся, что у нас тут. Старый хлам, еще старый хлам. И все не моего размера. О! А вот эта штука ничего. Примерив странную черную куртку я осталась вполне довольна и через некоторое время, не без труда, подобрала неплохие штаны. С обувью все оказалось чуть хуже. Найти что нибудь 37 размера задача не из легких (пришлось остановиться на ботинках на 2 размера больше). Без привычных каблуков было не удобно. Следующим пунктом стало оружие. Оказавшись в комнате с арсеналом я первым делом вытащила из общей кучи самую увесистую бандуру и тут же уронила ее, едва успев отскочить. =>
*
Farka
14 янв 2009 в 17:07
Покопавшись еще и выбрав винтовку поскромнее и 2 симпатичных пистолета я вернулась к Брату, где уже ждал успевший экипироваться Ден. Остановившись я громко произнесла "А теперь представляем вашему вниманию самый модный тренд года! Великолепный костюм в стиле миллитари удачно дополнен белыми перчатками и шапкой. Удачно подобраные аксесуары [показала оружие] прекрасно сочетаются со стильной обувью" Продефилировав мимо мужчин туда сюда и приняв воинственную позу :triniti: я спросила "Ну как вам?" :)
*
Kamaz38
15 янв 2009 в 18:20
Как и все, я начал с одежды. Немного порывшысь в куче разного тряпья, нашел таки подходящий по размеру армейский бушлат, а также ватники, унты и шапку ушанку с оторваной кокардой. Между делом я посматривал на Алёну- как она неистово роется в этом хламе. Да-а, ей найти одежду намного сложнее, чем мне. Ничего не стал говорить, а молча продолжал искать нужные мне вещи, по ходу облачаясь во всё, что нашел. :glaza: Фига-се, а Денис-то себе чё откопал. Я такой броник, помнится, в кине каком-то видел, но никак не вживую. Одевшись, как мне показалось, тепло- для этого холодильника, потопал в "Арсенал". Как полный профан в оружии, подобрал первый попавшийся калаш (им оказался потрепанный , видавший виды, автомат со складным прикладом) и несколько обоим к нему. Затем подумал и поднял с пола какой-то большой пистолет, походу иностранный, рядом с ним валялись три обоймы (вроде от него), их я закинул в карман. В голенище своего правого унта воткнул большой охотничий нож, прямо в ножнах.
*
Kamaz38
15 янв 2009 в 18:23
Ненадолго заскочив в продуктовую комнату, вышел оттуда почти счастливым человеком, теперь у меня есть всё, что мне надо :) когда я подошел к остальным- Алёна какрас закончила своё дефиле. <Э-э, м... я что-то пропустил?>
*
Durandal
ts 15 янв 2009 в 23:38
-Нет Сашок,- на автомате произнёс я, ничуть не задумываясь о самом вопросе. Сделав последние записи в "бортовом журнале", в который раз окинул взглядом довольно пеструю компанию, и шмыгнув носом с горбинкой подытожил: "завтра здесь в полдень, покажу вам
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025