Архив. FRPG ""Лёд"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Лёд""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 270
*
Durandal
ts 15 янв 2009 в 23:42
кое кого... Явка обязательна. Переночевать можете здесь, я распоряжусь." Блин, ну я и странный наверное- пронеслось в голове.
*
CapSolo
16 янв 2009 в 00:03
Подогнав аммуницию я остался очень доволен.Кобура с Фортом разместилась на привычно месте:на правой ноге,чтобы можно было свободно выхватить оружие, на манер американских ганфайтеров ХIХв.Кобура с армейским ножом(причем не штык-ножом,а прекрасным оружием,каким пользуются американские десантники) разместилась на левой ноге,подобно пистолету."Да,ничего так..."-протянул я,рассматривая Алену.Не сводя с девушки глаз я снова напялил шлем... Нажав кнопочку на шлеме,в области подбородка,снизу,я активировал микрофон,передающий звук наружу."Аленка,а ты оружие чистить любишь?Эта винтовочка требует ухода,как представительницы женского пола"-мой голос звучал с металлическим оттенком.ВЕЛИКОЛЕПНО!Такие вещи подавляют противника.Я закончил паковать рюкзак,уложив туда все свои пожитки из вещмешка и свитер с маской.
16 янв 2009 в 00:13 / CapSolo (1)
*
CapSolo
16 янв 2009 в 01:33
Ожидая хозяйку заведения я решил еще немного изучить свой костюм.На левой руке обнаружилась прямоугольная крышка. Отодвинув ее я узрел встроенный КПК! Ха, хорошо, что этот костюм я первый заметил! Самая лучшая вещь на всем этом складе!Покопавшись в КПК я нашел схему своих доспехов.На схеме была изображена какая-то сетка,окутывающая большую часть костюма изнутри. Оказалось,что эта сетка может нагреваться или охлаждаться с помощью батарей,расположенных на спине.Я не верил своей удаче!Эта сетка была способна лишь слегка изменить температуру, но этого с лихвой хватит, дабы не спечься или не замерзнуть.Кстати,грела она гораздо лучше, чем охлаждала,судя по информации в КПК... "УРА!!!-крутилось у меня в голове.-Армейский бушлат рядом не валялся!" Довольный находкой,как медведь медом и теплой берлогой,я прислонился спиной к стене и продолжик копаться в КПК, иногда поглядывая на Алену и изучая ее новую аммуницию.
*
Сириус
18 янв 2009 в 02:13
Пригнувшись пониже, я вошел в дверь склада и остановился. Сюда меня привели две причины: во-первых, после последнего выхода одежда поистрепалась, да и пора взять с собой оружие посерьезнее. Во-вторых, я слышал, что Брат взял новобранцев в Патруль и, из любопытства, хотелось на них поглазеть. Видимо, когда я вошел, они закончили экипироваться. Так-так! Этот шустрик откопал таки бронекостюмчик, который на меня так и не налез! А это еще кто? Чтоб меня разорвало!!! :glaza: Посреди комнаты стояла…девушка?? Но больше всего меня поразило то, что она держала в руках винтовку, как девственник презерватив!! Ну вот, очередное мясо для упырей… Всё же не показав виду, упер руки в бока, сделал приветливое лицо и торжественно, громким басом сказал: "Товарищи новобранцы! Поздравляю Вас с зачислением в доблестный Патруль!!" >>>
*
Сириус
18 янв 2009 в 02:14
>>> и, особо не дожидаясь какой-либо реакции от них, прошел выбирать амуницию. Основательно порывшись в вещах в поисках что поновее, нашел новый зимний комок и горки, которые вынес и сложил возле Брата. Следующими на очереди были оружие и броня. Памятуя о той твари, что пыталась перегрызть мне горло, не раздумывая взял, попавшийся мне на глаза бронник с защитой шеи и причинного места. В довесок к нему захватил каску с маской того же производства и так же сгрузил их около Брата. Настала очередь оружия. Выбор пал на пулемет ПКМ. Взяв его в руки, проверил ход затворной рамы и несколько раз нажал на спусковой крючок. Отлично! Из него, похоже, еще не стреляли! На всякий случай закинул за спину АС (вдруг враги подкрадутся близко) >>>
*
Сириус
18 янв 2009 в 02:14
>>> и заткнул за пояс ТТ. В разгрузку, найденную среди всякого хлама, насовал магазинов для автомата и пистолета и вышел ко всем. С грохотом сложил оружие возле своих вещей, стал возле Брата лицом к новобранцам и, таким же громким басом, но менее торжественно, проговорил: "И запомните, салаги! Бой – это единственное средство для достижения победы в бою!©"
*
Durandal
ts 21 мар 2009 в 16:23
Брат сидел в пулутёмном помещении. Быть может, раньше эта комната служила чем-то вроде актового зала. По комнате были разбросаны полуживые стулья, какие-то плакаты в стиле "Сталенизма", всевозможные целофановыеи пластмассовые изелия. Наверное так и должен
*
Durandal
ts 21 мар 2009 в 16:30
выглядеть концертный зал затерявшийся во времени и пространстве, в мире, где к каждому его жителю применительно слово бомж. Оглянувшись на Антона, Брат в который раз увидел отрицательное покачивание головы белого мага.
*
Durandal
ts 21 мар 2009 в 16:36
Спустя двадцать минут усердного обплёвывания ни в чём не повинной стены- маг забормотал что-то невнятное на понятном лишь ему языке. -Понял,- брат бежал к единственному окну в этой комнате, которое как освещало её, так и не давало ее обитателям задохнутьс
21 мар 2009 в 16:37 / Durandal (1)
*
Durandal
ts 21 мар 2009 в 16:42
от смрада... бежал, что бы удостоверится что в парализирующую ловушку попались имено те кого он и ждёт, в противном случае- дать отпор потенциальному врагу. Но, к величайшему разочарованию жаждущих боя патрульных- это был первый ожидаемый гость. Дав
*
Durandal
ts 21 мар 2009 в 16:46
отмашку магу, дабы он отпустил жертву, Брат расталивая ногами шприцы и презервативы поплыл по грудам мусора к своему насиженному местечку. Холодало.
*
Farka
23 мар 2009 в 14:24
Топала к условленному месту зябко ежась от холода. Вот и искомый... сарай? Что ж... Два раза постучав в дверь, для порядка, я вошла не внутрь не дожидаясь приглашения. После слепящего света улицы, многократно усиленного и отраженного снегом, помещение казалось абсолютно темным."Брат? Ты здесь?" Сделав несколько шагов и запнувшись обо что то на полу я двинулась в глубь помещения, осторожно (насколько это возможно в огромных ботинках) перешагивая препятствия.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025