Архив. FRPG ""Лёд"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Лёд""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 270
*
Сириус
7 дек 2008 в 00:36
Разведя руками я произнёс: "А че? В хозяйстве всё пригодится!", и, обратившись к Брату "Валить от сюда пора!"
*
Durandal
ts 7 дек 2008 в 17:26
"валим."- на выдохе сказал Брат, и обвёл глазами команду. "Да уж..."- только и смог из себя выдавить, видя, что кроме нас с Малышом, бывалых терпил, осталось в живых лишь трое ребят. Еще "зелёных" ребят. Один из этих трёх нервно хихикал- у него был шок.
*
Durandal
ts 7 дек 2008 в 17:38
На мгновение я представил, как он спустя несколько минут, будет визжать и корчится в снегу от боли. Он еще даже не знал, что его левая кисть раздробленна и больше смахивает на тряпку. Рядом с ним, утоптанный снег был окраплён алыми пятнышками. Горячая
*
Durandal
ts 7 дек 2008 в 17:43
прокладывала себе путь к земле, пронизывая снежную толщу. "бинтуемся и валим"- ловя на себе взгляды повторил я и начал вертеть бошкой пытаясь сориетироватся. "еще пять километров"- неслышно обронив фразу начал растирать замерзшее лицо.
*
Сириус
8 дек 2008 в 00:42
Повертев с несколько секунд головой я осмотрел местность. Как бы ещё гости на шум и запах крови не пожаловали. Подойдя к салагам, мельком взглянул на изуродованную кисть одного из них.. Всё, этот на пенсию.. Бросив двум другим: "Помогите ему..", отправился собирать ценные вещи и оружие погибших товарищей. Повесив за спину 3 автомата, взял в руки помповик, подошел к Брату и произнёс: "Надо торопиться, у меня какое-то предчувствие странное.."
*
CkiFFF
8 дек 2008 в 13:22
Фасйа в оцепенении смотрел во все глаза на двух суровых мужиков, которые так с легкостью расправились с матерым волколаком, еще и отрезав ему голову....Да, не того он ожидал, когда с радостью записывался на вербовочном пункте за патруль, вроде бы разумно посчитав что лучше иметь хоть какую то еду и теплую крышу над головой, а также какой то социальный статус в Городе...где местные так презрительно относились к чужакам, попавшим из внешнего мира.. да, не того он ожидал при первом же рейде Патруля..Сначала эти непонятно отовсюду прущиеся зомби, бешеная и беспорядочная пальба, что то орущие взахлеб люди..внезапная смерть сотоварища Макса, ему противный упырь вцепился гнилыми зубами в лицо,разодрав его на кровавые мелкие лоскутки..погибли один за одним трое человек..было от чего окосеть..Из оцепенения вывели лишь слова "помогите ему" брошенные малышом..кому помочь? Фасйа в непонимании огляделся- неподалеку находились еще двое, таких же первогодков, как и он сам=>
8 дек 2008 в 13:25 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
8 дек 2008 в 13:39
вроде все с ними в порядке, лица только у обеих сильно бледные, испуганные, да еще и Эдгар что то истерично хохочет.......Рука!! О боже....у него рука раздроблена насквозь..даже кости проглядываются...и кровь...и кровь идет..а сам он хихикает и хихикает...рядом вонючие трупы зомби, "немного" запачканный кровью волколака малыш.,общее потрясение от шоковой и неожиданной ситуации..Фасйа ощутил внезапно подступившуюся дурноту, которая тотчас же и выразилась в виде блювания на снег....
8 дек 2008 в 13:41 / CkiFFF (1)
*
Durandal
ts 8 дек 2008 в 17:01
Что ж такое? Отправили нас в безопасный сектор. С кучей стажеров, в лёгком обмундировании, со слабеньким магом и... Засада! Блин. Неужели Патруль кому-то досадил? Кому? Или шеф наш, Полковник что то мутит? Я, никого вроде не прищемил, Малыш тоже вроде
*
Durandal
ts 8 дек 2008 в 17:05
чистый. А может как раз он чего-то не договаривает? Тфу ты. Мысли какие попёрли. Разберёмся! "ко мне п0дходите"- пытаясь рявкнуть сорвался почти на визг. Немного прочистив горло гаркающими звуками продолжил: "уверен это еще не конец"- и нащупав на поснице
*
Durandal
ts 8 дек 2008 в 17:11
сумку, вытащил из неё три гильзы на серебряных цепоках бросил на снег. "это ангел хранитель третьего уровня, спасёт от десятка девятимиллеметровых пуль. Амуля всего три, разбирайтесь сами"
*
Сириус
9 дек 2008 в 00:26
Брата что-то явно тревожило, я достаточно его знаю, что бы понять это... Ладно, вернемся, обязательно узнаю в чем дело. Взглянув на 3 амулета, лежащих на снегу, затем на троицу салобонов, усмехнулся, подобрал амулеты и, побрякивая оружием подошел к парням. "Не боитесь, пацанчики, прорвемся", я вложил в голос как можно больше уверенности, чтобы хоть как-то успокоить их. "Нате, примерьте!", с этими словами протянул в раскрытой ладони амулеты. "И поторопитесь, чорт возьми, я уже хочу есть, а нам ещё идти"
*
XEON-555
9 дек 2008 в 17:31
Блин.Подумал я обратив внимание на то что заряд батарей моего костюма почти иссяк.С не радостными думами о этом я продолжил бежать.Вдруг я услышал звуки битвы.Остановившись и подумав я двинулся в сторону боя с отдельной осторожностью.На ходу проверив магазин своего АК и зарядив гранатомёт на нём.Когда до места битвы осталось метров 500 я лёг и осмотрел всё в оптику своего оружия.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025