Архив. FRPG ""Лёд"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Лёд""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 270
*
XEON-555
9 дек 2008 в 17:34
Увидев группу людей я встал и повесил автомат так чтоб его было легко применить.И не таясь двинулся к ним.Подойдя и остановившись меров за 10 я поприветствовал их: МИР вам люди.
*
смолен
9 дек 2008 в 19:33
Я брёл по местности струдом преодолевая сугробы. Я был сильно вымотан некогда некончающимся походом. Я сбился с дороги и не мог понять где. Я выбрал напровление и шёл строго вперёд, как вдруг я услышал крик. Мир вам люди! Я сильно обрадывался что это были люди, а не гругие
9 дек 2008 в 19:34 / смолен (1)
*
смолен
9 дек 2008 в 19:39
мерзкие существа от которых мне приходилось уже не впервый раз убегать. Я двинулся в сторону где слышал крик. Я бежал из последних сил. Как вдруг увидел людей. Я кинулся к ним и упал потеряв сознание от усталости. Мне был нужен отдых...
*
CkiFFF
10 дек 2008 в 00:15
Фасйа окончательно проблевав свой утренний завтрак, еще раз растерянно огляделся по сторонам....Эдгар тем временем перестал глупо хихикать, и с вполне понятным, уже зарождающим ужасом, начал смотреть на свою искалеченную руку, кровь с которой между тем все еще капала на искрящийся снег....Тошка в это время, получал от малыша несколько амулетов,которые как всем сообщил Брат, уже успевший принять на себя командование группой, есть заговореные для пуль.."Надо бы взять и себе, все ж какая никакая хреновая, а все же защита" -пронеслось в мозгу у Фасйи...хотя он вообще то еще до прихода в этот странный, чуждый ему мир,еще на Земле вполне обоснованно считал чуть ли не всех магов, экстрасенсов, различных приворотщиков ни на что не годными шарлатанами..атут все оказалось вверх тормашками... Внезапно бывший падонакс заметил =>
10 дек 2008 в 00:20 / CkiFFF (4)
*
CkiFFF
10 дек 2008 в 00:49
какого то пока непонятно чем вооруженного человека, одетого, насколько было видно, в суперраскрученный костюм закрытого типа,напомнивший ему некую популярную компьютерную игру....вроде Дум..или Квайк... и...и идущего по направлению к ним..."Ааа! Снова мутанты!!"- громко заорал Фасйа, призывая внимание всех к этому пока еще живому, и без сомнению новому врагу, а затем мигом сдернув с плеч свой довольно древний Ак-47, угрожающе направил ствол на того незнакомца...палец нервно, после столько всего пережитого им, подрагивал на спусковом крючке..."Ты! ну ка быстро, положи автомат на снег , и подними лапы, не то выстрелю!!"- истерично выкрикнул он...Увидев такой шухер, Тошка, вместе с Эдгаром обернувшись на звук криков, тоже приготовились к бою...
10 дек 2008 в 00:54 / CkiFFF (2)
*
Durandal
ts 30 дек 2008 в 13:23
-Не стрелять!, -проорав срывая голос, яростным взглядом окинул происходящий цирк. Слишком уж насыщеный день "встречами". В голове суматошно пыталась выстроиться логическая цепочка. Пока безуспешно. Кто с кем, или с чем связан?!!
*
Durandal
ts 30 дек 2008 в 13:29
- Да чёрт побери! - уже писклявым нервным криком, отдавшимся мнокократным эхом обратился я ни к кому. Сконцентрировав все остатки энергии в запястье, приготовился в любой момент испепелить любого мало-мальски подозрительного обьекта готовямщимся разрядом
*
Durandal
ts 30 дек 2008 в 13:33
Левая рука с легким потрескиванием ныла в кармане комбинезона. Долго сдерживаться я не смогу. У меня есть пять-шесть минут чтобы разобраться в ситуации, и закончить этот злополучный рейд, и так сбившийся с графика. - Кто ты..?- резко и лаконично
*
Durandal
ts 30 дек 2008 в 13:36
обратился к типу в механизированной броне. Правая рука потянулась к фляге с "Хортицей", попутно скидывая рукавицу.
*
XEON-555
30 дек 2008 в 13:52
Я бывший гвардеец.Сбежал украв эту броню.Кличут...А ни как не кличут.Позывной был Гром.Выщел к вам на шум боя.Я не желаю вам зла и обидеть не хочу.
*
XEON-555
30 дек 2008 в 13:55
Сам смотрю на командира если не ошибся и иногда поглядываю на направленное на меня оружие.
*
Сириус
30 дек 2008 в 15:34
Удерживая палец на спусковом крючке ружья, а дуло положив на левое предплечье шмыргнув носом подошел к парню, назвавшему себя "Громом", посмотрел на него сверху вниз: "Гвардеец говоришь? Сбежал значит? Хмм.. Не нравишься ты мне", сказал я, прищурив левый глаз. "В любом случае пойдешь с нами, в Городе разберемся!". В этот момент до моего слуха донеслись чьи-то шаги и треск веток со стороны леса, которые, так же внезапно прекратились. Дослав патрон в патронник я на полусогнутых ногах пошел в направлении звука. Не пройдя и 20 шагов вглубь леса увидел тело, лежащее на снегу лицом вверх. Визуально следов мутации видно не было. "Брат! Тут походу ещё гости!", крикнул я.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025