Прочла всю тему. Увы, ничего толкового не увидела, в смысле советов, как отличить чужие фото, кроме поста Реликта. Расскажу свою историю. Познакомилась я тут с парнем, еще давно..общаемся по сей день. По общению ничего так, речь связная. На фотках - красивый, стильный парень ( на вкусных и цвет, товарищей нет...так что кому-как. Но во всяком случае видный парнишка). Вот уже сколько времени знакомы, пишет в бокс постоянно... Тут недавно подруга пишет мне, что буквально недавно видела его фото на аваторе на другом сайте. Я была в растеренности. И верить ему хочется, и в тот же момент на провокации лохотрона не хочется вестись На последней его фотке, по совету Реликта, разглядела фон))на рядом стоящих машинах были удалены номера.. И тут еще он так хорошо на уши присел. Вообщем, кто что может сказать по этому поводу, пишите. Я то не собираюсь с ним крестить детей, но все же..спортивный интерес чтоли.
Maйя, seclub.org/forum/goto/12180694/ - есть такая примета,мол если номера машины засвечены на фото(даже на заднем плане),то машина эта попадет в аварию...поэтому их замазывают на фото..ну а что касается фоток...какая тебе разница на его внешность?тебе нравиться же с ним общаться?тем более если он тебе ток в инете друг...то я думаю внешность не имеет значения если разговор и так удачный...а делают это те люди(ну фото не свое,отфотошопино..и т.д. и т.п.)у которые страшные,и им хочеться хорошее отношеение к себе со стороны окружающих...тепла...то чего им в реале нехватает,и этим они пытаются его получить тут..в этом выдуманном виртуальном мире-это мое мнение
[Hard], вообщем-то разницы нет какой он на внешность.. Но ниже я уже писала - спортивный интерес. А что касается ласки, то он не из тех кто в вирте этого ищет. Не извращенец, не озабоченный.
Maйя, seclub.org/forum/goto/12199876/ - я думаю ты этим просто себе мозг засоряешь своим интересом) тем более может это фото реальное а на другом сайте ложное) к тому же это все можно проверить)
Maйя, seclub.org/forum/goto/12202005/ - регишься на том же сайте(где его видела твоя знакомая) и находишь его и смотришь как он себя поведет когда увидит что ты пропалила что стоят другие фотки у него)
19 июл 2010 в 14:52