не пойму как можно чужую фотку вставлять вместо своей..это же в первую очередь очень мерзко..да и во вторых зачем всё это, комплексы у многих есть конечно но от того что ты фотку подменить тебе лучше же не станет:) вообще бредятина я с таким делом сталкивался один раз)
чужие фото выставлять, это вообще бред:) проще какую нибудь аватарку воткнуть тогда) тем более некоторые ставят чужую фотку и сами же потом идут на встречу xD очуметь
Maйя, весьма сомнительный "плюс"...:hnyk: Ведь мне неизвестно,как на том сайте ведёт себя та девушка,прикрывшись моими изображениями.Может развлекается,выставляясь как конченая шалава или ещё как-нибудь подрывая мою репутацию...А вдруг какой-нибудь человек из моего города,фривольно пофлиртовав с этой девицей на том сайте знакомств и вообразив обо мне невесть что...встретит меня в реале?Да полезет домогаться меня,мотивируя свои действия якобы давним и близким виртзнакомством со мной.Дескать:"Ну ты же обещала переспать со мной при встрече!Вот мы и встретились..."А я этого парня вообще знать не знаю и первый раз вижу...Оно мне надо?:hnyk:
29 окт 2010 в 09:35