Жeлeзнaя Ю, а ты пробовала ей писать, обратиться к администрации? Это ж ваще беспредел... У моей знакомой так фотки присвоили, ее с семьей и ребенком. Она писала, что ее аж передернуло, когда та тетка писала под фотками ее ребенка "это моя малышка". С тех пор она фото нигде не выкладывает
Apple, нет,не писала. Я вообще узнала об этом фейке буквально на днях...знакомый с Секлуба показал.Я не зарегистрирована там. Да и понимаю,что это на подобных ресурсах бесполезно.Ничего никому не докажешь...Знакомый написал,что эта девица на Симке довольно популярна и не со всеми ещё общается.И моё письмо к ней будет,скорей всего,просто проигнорировано ею.
Жeлeзнaя Ю, ну что у неё на уме, никому неизвестно... Возможно фото были специально украдены, чтоб мужикам мозг запудрить, другого варианта не вижу. Попробуй всё же администрации того сайта написать, может что и получится. А вообще лучше фото под пароль ставить, чтоб не оказаться в подобной ситуации. Или для контактов.
прочитала про фотопокражу у Жел Ю. ещё и не факт что на этой Насимке под её фотками куролесит именно дева. пройдя по ссыли в теме, надыбала на том сайте ряд интересных статеек, пардон за отступление. написать администрации сайта, конечно, надо, только как доказать своё правообладание на фото ?
Отож...ничего я там админам доказать не смогу.:hnyk:Разве что написать там где-нибудь на ихнем форуме или доске объявлений,что эта Русалочка-голимый фейк...
Жeлeзнaя Ю, Моленка правильно написала. Не обязательно на бумаге, можно и на теле написать свой ник и адрес сайта. Хотя лучше на бумаге, так больше версий что тебе администрация симки поверит
22 ноя 2010 в 13:46