T!GRESS, а он возьмет и не примет ваши отдавания. Он же звЕзда А вообще, проблема с ворованными фотами более для девушек актуальна. Сам не раз и не два наблюдал совершенно разные имена и совершенно разные города, только фоты одни и те же.
E. Cartman, да не скажи.. А я вот больше парней таких встречала. Причем усердно доказывают что это они, даже сделав сигну, где явно видно что надпись - сделана на компьютере...
Аффтар, а вопрос-то в чем?? В нашем отношеннии - отношение отрицательное. Как с этим бороться? Единственное, что могу предложить для предотвращения бытия обманутым - это предварительно поговорить по скайпу, если есть камера. И то, другой чел может заменить(
ну он имел виду что люди стесняются выкладывать своё фото, такие какие они есть, я так понял, я вот не люблю фоткатся например! И мне ни так важно выкладывать фото в соц. сети! А на счет чужих фот на аве, человеку это доставляет удовольствие, это ведь интернет "виртуальный мир" не забываем это
_потому что люди хотят создать некую интрижку вокруг себя, чтоб какая то часть людей обратила на них внимание! Люди живут этим, этой элюзией, теряются в паутине,солнца не видят
5 дек 2010 в 01:48