Оглядываясь, думаю:"Нет, в этом городе Тордал жить не сможет. Викинги любят простор." Скачу к парочке. "Стадо быков против одного, что она его сейчас пошлёт! А может даже врежет. На моей родине точно бы ему врезали"
-Элиас,по вашим глазам видно,что вы мне льстите...а я этого не люблю. А кстати,почему та тройка пялится на нас?-она указала на Хакима,Ронделя и Тордала,-это они те самые наемники? Элиас,погодите здесь,-леди Аландра вскочила на коня и приблизилась к тройке.-я- леди Аландра,вассал короля. А вы,видимо,те самые люди,которых мой сеньор нанял? Приятно познакомиться. Ладно,без церемоний,давайте-же быстрее попадем в деревню.-она развернулась и намеком показала,чтобы все шли со мной.(навык Тордала понадобится в бл.будущем. [свободный]
""хм... Неловко как-то получилось"" однако я подчинился словам девушки и остался наблюдать, как она разбиралась с тройкой на конях. ""вассал... Мне не нравится это слово, но похоже самой на это ей плевать. Ого как она командует! Оказывается она далеко не такая простая, как показалась поначалу""
Выйдя на улицы города, Рондель быстрым, уверенным шагом направился к лошади, ждавшей его у входа. Не пристало человеку на тварях бездушных ездить. Зачем же тогда Всевышний даровал ему собственные ноги? Ничего не поделаеш, иначе он не нагонит своих заблудших спутников. Еле-еле забравшись в седло, он направил своего скакуна вслед всей процессии. И уже поравнявшись с остальными, Рондель, с лукавой улыбкой на лице признал про себя, что все-таки на лошади передвигаться было гораздо удобней чем пешком...
Вся кампания направилась за леди Аландрой. Она направилась через лес,но не торговый путь,как внезапно из чащи ринулась девушка на коне и вся в кожанных одеждах. За ней мчались на других конях 3 разбойника. н.п.и. Это была Кестрал. Ее команда хотела отобрать то золото,которое она нашла.[Кестрал,затем другие]
Кэстрал уставшая от вечной, как ей казалось, погони с самого утра, заскочила за группу незнакомцев, закричав "Помогите! Они хотят ограбить беззащитную девушку!"
21 ноя 2008 в 15:59