Архив.FRPG ,,Settlers: Rise of empire" | SEclub.org
Архив.FRPG ,,Settlers: Rise of empire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 110
*
CДB
21 ноя 2008 в 15:59
Оглядываясь, думаю:"Нет, в этом городе Тордал жить не сможет. Викинги любят простор." Скачу к парочке. "Стадо быков против одного, что она его сейчас пошлёт! А может даже врежет. На моей родине точно бы ему врезали"
*
MorDoVin
ts 21 ноя 2008 в 16:22
-Элиас,по вашим глазам видно,что вы мне льстите...а я этого не люблю. А кстати,почему та тройка пялится на нас?-она указала на Хакима,Ронделя и Тордала,-это они те самые наемники? Элиас,погодите здесь,-леди Аландра вскочила на коня и приблизилась к тройке.-я- леди Аландра,вассал короля. А вы,видимо,те самые люди,которых мой сеньор нанял? Приятно познакомиться. Ладно,без церемоний,давайте-же быстрее попадем в деревню.-она развернулась и намеком показала,чтобы все шли со мной.(навык Тордала понадобится в бл.будущем. [свободный]
*
fcSM-Ufa
21 ноя 2008 в 16:31
""хм... Неловко как-то получилось"" однако я подчинился словам девушки и остался наблюдать, как она разбиралась с тройкой на конях. ""вассал... Мне не нравится это слово, но похоже самой на это ей плевать. Ого как она командует! Оказывается она далеко не такая простая, как показалась поначалу""
*
MorDoVin
ts 21 ноя 2008 в 16:34
fcSM-Ufa, н.п.и. Вассал- феодал,который несет службу другому феодалу за пользование землей.
*
fcSM-Ufa
21 ноя 2008 в 16:38
MordoviN, н.п.и. Приму к сведению. Просто слово звучит как-то прикольно. :)
*
CДB
21 ноя 2008 в 16:56
"А эта девушка хороша! И внешностью и характером! Тордалу будет даже приятно быть под ее командованием." Скачу за девушкой.
*
MorDoVin
ts 21 ноя 2008 в 16:58
[Хаким и Рондель]
*
GetGrenade
21 ноя 2008 в 17:11
Иду вслед за всеми.
21 ноя 2008 в 17:12 / GetGrenade (1)
*
MorDoVin
ts 21 ноя 2008 в 17:13
[Рондель,возможен разговор и мысли]
*
arsen13
21 ноя 2008 в 18:28
Выйдя на улицы города, Рондель быстрым, уверенным шагом направился к лошади, ждавшей его у входа.
Не пристало человеку на тварях бездушных ездить. Зачем же тогда Всевышний даровал ему собственные ноги? Ничего не поделаеш, иначе он не нагонит своих заблудших спутников.
Еле-еле забравшись в седло, он направил своего скакуна вслед всей процессии. И уже поравнявшись с остальными, Рондель, с лукавой улыбкой на лице признал про себя, что все-таки на лошади передвигаться было гораздо удобней чем пешком...
*
MorDoVin
ts 21 ноя 2008 в 18:41
Вся кампания направилась за леди Аландрой. Она направилась через лес,но не торговый путь,как внезапно из чащи ринулась девушка на коне и вся в кожанных одеждах. За ней мчались на других конях 3 разбойника.
н.п.и. Это была Кестрал. Ее команда хотела отобрать то золото,которое она нашла.[Кестрал,затем другие]
*
Three14
22 ноя 2008 в 06:10
Кэстрал уставшая от вечной, как ей казалось, погони с самого утра, заскочила за группу незнакомцев, закричав "Помогите! Они хотят ограбить беззащитную девушку!"
22 ноя 2008 в 06:19 / Three14 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024