Опрос: Как вас коснулся кризис? | SEclub.org
Опрос: Как вас коснулся кризис?
Все новые
Всего сообщений: 345
*
FULGURA
19 ноя 2008 в 20:58
KMFDM, просто кому-то это на руку еще и девальвацию сделают фтоб ваше посидели:-(. Ждут когда капитал по карманам разгребут. Посмотрим что дальше будет и на речь призедента на новый год . Как всегда мы будем жить лучше , " А МЫ"
*
манящая
19 ноя 2008 в 20:59
Вчера подруга тоже поделилась, объемы заказов сократились в десятки раз, работы нет, следовательно голый оклад. Вобщем кризис набирает обороты всё больше.
*
Mixxer
19 ноя 2008 в 21:10
Работаю в средних размеров фирме, реставрация. Кризис пока что не коснулся нас, но некоторая нервозность ""наверху"" ощущается: ежедневные проверки на объекте, офисные крысы от главного инженера до кадровички. Также некоторая ротация кадров: пару человек подсобников уволили, при этом взяв двух специалистов.
*
Mixxer
19 ноя 2008 в 21:15
От знакомых, которые работают в строительных монстрах типа ЛЭК, ЛенСпецСМУ знаю о больших сокращениях в этих компаниях, и задержках з/п. Это и понятно, они на банковских кредитах сильно повязаны...
*
ALORD
19 ноя 2008 в 21:17
А во всем виноваты кто-о-о? Правильно, АМЕРИКАНЦЫ :idiot: .
*
shizma
19 ноя 2008 в 21:20
Никак. Прошел мимо. Еще задолго до него я знал, что с началом морозов и снега работа моя закончится..
*
ОсоЗнающаЯ
19 ноя 2008 в 21:27
Кризис пока не касаеццо за исключением такого момента как боязнь продавать недвижимость. Я же переезжать планировала.... вот щас выжидаю. И по ходу еще долго выжидать придеццо...
*
ОсоЗнающаЯ
19 ноя 2008 в 21:28
ShiZm@, он вродь еще не доконца пришел, что бы пройти...
*
Mixxer
19 ноя 2008 в 21:41
А вообще, очень хочется, чтобы эта тема просуществовала как можно меньше. :-) Ну, вы меня понимаете. :podmig:
*
Пpoмиckyитeт
19 ноя 2008 в 22:05
Рецессия поглотила весь мир, кроме Германии, она на +0,9%. Но со следующего квартала и она утонет на 2 года, по самым оптимистичным прогнозам.
*
sambelz
20 ноя 2008 в 02:39
Работаю в строительно-проектировочном институте. Заказчики аннулируют текущие заказы. Новых заказов не имеется. Большая часть института отправляется в отпуск без содержания на неопределенный срок. // В городе начинают дорожать продукты. В крупных магазинах быттехники наблюдается явление "Пустых полок".
*
Koenig
20 ноя 2008 в 07:13
ALORD, :vedi: :banned:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025