пока никак! работаю у ЧП,но сырье для производства пока не берет! возможно ждет ещё снижения цены! супруга работает в консалтинговой компании(независимая оценка недвижимости) так вот там работы поубавилось! но сокращения нет!
Очень сильно коснулся. Главное градообразующее предприятие, часть акций которого в руках американцев, - один из крупнейших в Сибири ЛПК (лесо-промышленный комплекс) начинает сокращение штатов и возможно в скором времени объявит себя банкротом. Для региона в целом это очень плохо.
У нас на молокозаводе сократили штат на 50%, но в Приморье кризис не особо ощищается, т.к. продолжается приток денежных средств в связи проводимыми мероприятиями в плане строительства и развития
На работе урезают зарплаты. Вынуждают людей писать заявления на увольнение по собственному желанию иначе увольняют по статье с занесением в ТК. Заказов нет, склады на заводе забиты продукцией готовой. Банки кредиты не дают заводу. А зарплату платили за счёт кредитов.
Пока обходит стороной. Но всёравно чувствую коснётся. Заказы на судоверфи есть. Соответственно и работа. А вот со своевременной выдачей з/платы полная И так не выдавали никогда по графику. А теперь будет вообще мрак..... Но кто-то и наживётся на этом деле.....
На предприятии где работает папа, сокращают 130 человек учитывая, что перед этим было еще одно сокращение.. Рабочих итак не хватает, а теперь будет вообще завал, те кто останется, будут работать за "троих", а люди ведь не железные. / На предприятии в котором работаю я с мамой, собираются ставить нового директора, бывшего мента и только он придет к власти, собираются сразу же уволить гл. инженера, гл. бухгалтера и гл. экономиста, коим является моя мама. Да еще и поступление финансов резко сократилось, так что задолженность по зарплате в скором будущем нам обеспечена. Вот такие вот пироги..
Кризис этот будь он не ладен, всё порушил... Я со своей девушкой свадьбу играть хотели в феврале, теперь думаю это отложится.. По работе тоже хреново.. Моя работает в ""ЗАО"" Раффейзен банк.. Так у них тупо начали сокращаться работников, зарплату урезали, стало меньше чем голый оклад, работы толком нет.. Моя там по ипотеке работает.. Да и у меня тоже самое, работаю во ЦТУ Владимира, зарплату урезали, работа стоит, никто ничего особо не возит.. Жесть короче... А продлится это, говорят аж до сентября, говорят типо ща это еще цветочки.. Что ж дальше то будет.. И еще дружно ожидаем дефицита продуктов в стране.. Поставки сильно сокращены.. Будет не хватать на всех..
нашего предприятия еще не коснулся...но...все сбережения вложили в товар, выручки немножко упали, но не сильно... вино, винные напитки, коньяки и коньячные настойки никогда не теряют своего статуса
20 ноя 2008 в 07:27