Опрос: Как вас коснулся кризис? | SEclub.org
Опрос: Как вас коснулся кризис?
Все новые
Всего сообщений: 345
*
Relikt
5 дек 2008 в 19:03
Он меня не коснулся. Он меня башкой об угол хеераааааакс! :stena:
*
Darden
6 дек 2008 в 05:42
Woes, станки итак уже в две смены работают. Во всём виноваты американсы, они жили в своё удовольствие за наш счёт, это гнилая нация. Всё что мне нужно от них, это кино. Я например дожился и взял кредит. Знаю точно отдавать мне нечем будет. Скоро по ютюб покажут как у меня вырезают почки или вы сможете купить мои вещи на каком нибудь аукционе, так как приставы и коллекторы никогда не упустят такой лакомый кусочек.
*
6 дек 2008 в 06:01
Никак
*
DarkDaNTe
6 дек 2008 в 06:54
Телефон новый откладывается... Мож еще че нить.
*
kissmiss
6 дек 2008 в 12:40
Должны много денег и не отдают,потому что им тоже должны,а те,кто должен не могут снять крупную сумму в банке,вот как коснулся
*
Лыжниk52
6 дек 2008 в 20:22
У них там индексы с фьючерсами падают,а мы перешли на фасоль и воду... :-D
*
Aффтap жжoт
6 дек 2008 в 21:04
Кризис Никак не коснулся ;-) только что на баланс стал меньше скидывать...
*
FULGURA
7 дек 2008 в 08:33
Чес слово никак . Работы до жопы и так до НГ. Да и после наверное командировка . Продукты дорожают бензин дешевеет . Зарплата норм 15 получу и посмотрю что вышло и напишу коснулся или нет. У родных полная Ж теперь им приходиться помогать. Деньгами и проду
*
Mixxer
7 дек 2008 в 09:21
Напарник (он из Запорожья) рассказывал сейчас, что на ""Запорожсталь"" сокращения нехилые. Было уже несколько случаев суицида, прямо в раздевалках этого предприятия. :sumas:
*
Meтaфизиk
7 дек 2008 в 10:22
Из-за кризиса упали темпы строительства, металлургические комбинаты перешли на 3х дневную рабочую неделю, большинство баз принимающих металл закрылись, соответственно упал спрос на кирпич б.у., а также черный и цветной металл, которые я воровал и продавал, теперь заниматься этим нерентабельно, а я планировал заработать весной в районе 50-80тысячь рублей, теперь придётся либо ждать улучшения экономической обстановки, либо продавать все свои запасы тысячь за 15 или ещё дешевле. Вобщем :zhopa:
*
iPUNK
7 дек 2008 в 14:19
Никак. Надеюсь,не коснется. А ведь предупреждали о нем еще в начале года...о кризисе финансовом епЪ...
*
Лыжниk52
7 дек 2008 в 23:22
Meтaфизиk, у меня тоже медный кабель на примете был... :-D но че то 50 р. за кг это не серьезно...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025