Woes, станки итак уже в две смены работают. Во всём виноваты американсы, они жили в своё удовольствие за наш счёт, это гнилая нация. Всё что мне нужно от них, это кино. Я например дожился и взял кредит. Знаю точно отдавать мне нечем будет. Скоро по ютюб покажут как у меня вырезают почки или вы сможете купить мои вещи на каком нибудь аукционе, так как приставы и коллекторы никогда не упустят такой лакомый кусочек.
Чес слово никак . Работы до жопы и так до НГ. Да и после наверное командировка . Продукты дорожают бензин дешевеет . Зарплата норм 15 получу и посмотрю что вышло и напишу коснулся или нет. У родных полная Ж теперь им приходиться помогать. Деньгами и проду
Напарник (он из Запорожья) рассказывал сейчас, что на ""Запорожсталь"" сокращения нехилые. Было уже несколько случаев суицида, прямо в раздевалках этого предприятия.
Из-за кризиса упали темпы строительства, металлургические комбинаты перешли на 3х дневную рабочую неделю, большинство баз принимающих металл закрылись, соответственно упал спрос на кирпич б.у., а также черный и цветной металл, которые я воровал и продавал, теперь заниматься этим нерентабельно, а я планировал заработать весной в районе 50-80тысячь рублей, теперь придётся либо ждать улучшения экономической обстановки, либо продавать все свои запасы тысячь за 15 или ещё дешевле. Вобщем
5 дек 2008 в 19:03