Опрос: Как вас коснулся кризис? | SEclub.org
Опрос: Как вас коснулся кризис?
Все новые
Всего сообщений: 345
*
Walk_мaн
21 ноя 2008 в 18:48
Mixxer, если быть не может, ибо у нас военная авиация. А сегодня еще сказали что половина работников будет после нового года отправлина в длительный отпуск с минимальной оплатой. Я в списке прентендентов.
21 ноя 2008 в 18:49 / Walk_мaн (1)
*
LO@D
21 ноя 2008 в 19:25
Да как кризис может коснуться учитель или продавца. Кризис может нанести вред лишь банкам. Так что меня кризис обошел лесом :holms:
*
Бaxyc
22 ноя 2008 в 17:24
LO@d, выручка в магазинах уменьшается, поэтому продавцам уже приходится несладко. А когда резко упадут отчисления с предприятий в бюджет, начнут задерживать зарплату бюджетникам, которыми являются учителя.
*
Бaxyc
22 ноя 2008 в 17:37
Работаю на заводе по производству огнеупоров для металлургической, стекольной и сахарной промышленности. В октябре завод стоял, в ноябре будет работать 11 дней (у меня 6 рабочих смен), в декабре ожидается примерно такой же график, как в ноябре. Сокращено 30% сотрудников, вместо 4 смен, сформировано 3, вместо 5 мастеров оставили троих, из-за чего мне пришлось сделать шаг назад по служебной лестнице. Финансовых трудностей пока не ощутил, имеющихся денег хватит до апреля, а там видно будет.
*
Лыжниk52
24 ноя 2008 в 03:12
Работаю в строительстве,кризис очень заметен в этом сегменте...многие стройки "заморозили" т.к. банки не дают кредиты...аналитики говорят,что это только начало,пик кризиса будет весной...что ж,затянем пояса потуже и ...будем бухать с горя :-D
*
ОсоЗнающаЯ
24 ноя 2008 в 07:23
F@©kE", с продуктами это ты призагнул по-моему. Продукты будут, только цены поднимутся, а зарплаты упадут.
*
Женя
25 ноя 2008 в 16:33
Walk_мaн, почитай КЗоТ! Какая минимальная з/плата?! Если простой по вине работодателя и работники отправлены в бессрочный отпуск платится 2/3 СРЕДНЕЙ З/ПЛАТЫ!!! P.S. Пройденый этап! Но может и повторится. :(
25 ноя 2008 в 16:37 / Женя (1)
*
Margo6a
27 ноя 2008 в 00:32
Приходится теперь слушать больше тупых шуток и страхов про кризис
*
Lyubasha3O
28 ноя 2008 в 22:21
В поселке,из к-рого уехала 3года назад,полный абзац.На металлург.заводе всех распустили в отпуска,з/п"заморозили",на фанерн.комбинате посокращали половину и 1дек.еще 180чел-к.А у людей кредиты,ссуды.Куда в поселке еще пойти?Не все же могут в город уехать!
*
Lyubasha3O
28 ноя 2008 в 22:28
Самой пока еще кризис не коснулся,а мужу урезали з/п на 3тыс.и задерживают.Вообще,переживаю очень.А политики опять нам лапшу вешают,что все налаживается-"жить станет лучше,жить станет веселей"!
*
SMilE!
29 ноя 2008 в 07:25
Блин, у всех зарплату по полной урезают, а у людей еще по нескольку кредитов, как платить?
*
Woes
5 дек 2008 в 19:00
Вот мою семью это коснулось. Месяц назад я курил Русский стиль,а теперь ЛД и на работе не курю,только дома, экономлю. Покупка нового телефона тоже отложилось, и создание сайта тоже отложилось. Буду ждать когда все закончиться. Только я не могу понять что такое кризис чего не хватает в стране,если денег то пускай государство их больше печатает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025