Jack5O, значит или игрушка много оперативы жрёт или корявая, а на телефон лучше игрушки ставить из-за того чтоб не напрягать процессор обращениями к флешке.
Люди помогите. Телефон ни с того ни сего начал писать об ошибке когда я пытался зайти в приложения. После перезагрузке телефона он мне выдает, что вставьте ВЕРНУЮ сим-карту. (именно так и было написано). Я вытащил и заново вставил симку и после этого телефон при включении зависает на логотипе Sony Ericsson и даже не выключается обычным способом. Неужели слетела прошивка? Если да, то как это исправить? Сейчас жду пока аккум сядет полностью.
Yuten, прошить. Не жди разряда, лучше оперативно отремонтировать. Шей через A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 , инструкция прилагается. Прошивку на топсе скачаешь.
Ребята подскажите.Купил жене такой телефон чёрный,а у него люфт в закрытом состоянии где-то 1,5мм.В магазине сказали это у всех так.Как у вас с этим.А в открытом состоянии стоит как каменный.И у кого давно уже этот телефон-как на счёт надёжности самого механизма слайдера?Заранее благодарен.
gorka1966, у меня люфт как появился гдето милиметр за первую неделю после покупки так уже 4-й месяц и остаётся, ни больше ни меньше. Этож не моноблок здесь люфта не избежать.
12 апр 2009 в 15:08