Antox@w7OOi, Ну а в остальном конечно телефон стоящий,я его 3дня уже гоняю,никаких глюков и тормозов,игры тянет на 1,2мбт,всё прямо летает.Вот только крышка задняя стрёмная.Я её выгнул в обратную сторону,перестала болтаться и бок где надпись Волкмен перестал скрипеть.А чёрный цвет-вообще бомба.
Всем доброй ночи.Ребята кто может объяснить как этот шагомер работает.Запускаешь приложение и он себе шагает,никаких функций ни меню нигде нет,только кнопка выйти.Объясните тупому.Спасибо.
Когда я покупала тел, сначала мне принесли с люфтом около 2 мм и говорили, что так и должно быть, что так у всех. Попросила дать другой. Дали, люфта совсем не было. Прошло уже около месяца, в закрытом виде люфта до сих пор нет.
Mudr.ann, serenaz, а датчик освещённости для красоты ставили? Левый верхний угол. Он для того и стоит чтобы регулировать яркость подсветки и дисплея в зависимости от освещённости
Я чуть не обкакался)))..Когда запустил яву и нажал на отмену..Потом нажал на другую яву и мне пишет: Ошибка при выполнении операции. Потом перезапустил телефончег и всё ок! тьфу тьфу тьфу!
6 июн 2009 в 02:23