Архив. FRPG Наруто | SEclub.org
Архив. FRPG Наруто
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 114
*
SoulCub
27 ноя 2008 в 17:09
Кашель, "Кхм... Кажется он умер..." Кашель... "Черт, нифига не видно... Sаiton: элемент Воды: ЛИВЕНЬ!" Пошел сильный дождь, дым начал рассеиваться... Видимость стала лучше.
*
B!GGY
27 ноя 2008 в 17:19
Хотя видимость повысилась всеравно ничего не видно "Нужно вести себя осторожно не факт что он погиб.А мощная получилась атака да а...да кстати как тебя зовут ,я Кангаро"
*
B!GGY
27 ноя 2008 в 17:23
Хотя видимость повысилась всеравно ничего не видно "Нужно вести себя осторожно не факт что он погиб.А мощная получилась атака да а...да кстати как тебя зовут ,я Кангаро" Надо проверить местность "техника теневого клонирования" появились 2 клона "Активируйте шаринган и осмотрите местность"
27 ноя 2008 в 17:28 / B!GGY (2)
*
Dessan
27 ноя 2008 в 17:50
Чувствуя боль, проклинаю свою медлительность, "вот растяпа, не мог раньше сообразить" когда пошел дождь я удивился, как они тратят много чакры, "и все это ради моей скромной персоны? Неужели я так их разозлил или обидел чем? " видя новых клонов, создаю своего, который сразу ринулся атаковать клонов врага. А сам решил повнимательнее рассмотреть врагов.
*
Droid-S666
ts 27 ноя 2008 в 17:58
SoulCub, Дым немного рассеялся, но видимость по прежнему оставляет желать лучшего. Враг либо исчез, либо умер в этом ты не сомневаешься. И это былобы не плохо, так как с таким расходом чакры тебя на долго не хватит.
*
Droid-S666
ts 27 ноя 2008 в 18:06
B!GGY, Ты посылаешь клонов в то, что когда то было частью леса. Сам в это время остаешься с Соулом, и переводишь дух. Такие техники требуют много чакры. Твои клоны в это время прочёсывают местность, а один всё ещё на середине озера...
*
Droid-S666
ts 27 ноя 2008 в 18:13
Dessan)k61Oi, Твой клон отправился к вражеским, а ты остался на месте и наблюдаешь за противниками. Бьякуган позволяет тебе увидеть что потоки чакры в их телах уже не так интенсивны. Но её по прежнему достаточно, что бы тебя прикончить. Тем временем дым почти развеялся...
*
Droid-S666
ts 27 ноя 2008 в 18:15
Ход свободен!
*
SoulCub
28 ноя 2008 в 08:20
"Кангаро говоришь? Меня зовут Соул... Не думаю что Хьюга так легко сдастся... Я хочу сделать кое-что, но... У меня осталось немного чакры... Мне надо сконцентрировать её... На это нужно время" (2 след. Хода после Мастера сразу идёт Кангаро) "Отвлеки его!"- Соул ринулся к центу озера... Окружил себя ледяной стеной, и начал концентрироваться...
*
B!GGY
28 ноя 2008 в 13:08
"Хорошо соул я постараюсь" клоны в это время обнаружили клона и самого хьюгу.Готовясь к бою я достаю из под балахона самурайский мечь "Рядом с Соулом один мой клон"-с облехчением сказал Кангаро
*
SoulCub
28 ноя 2008 в 18:08
Ничего... Извините...
28 ноя 2008 в 18:09 / SoulCub (1)
*
Droid-S666
ts 1 дек 2008 в 17:49
SoulCub, Ты стремительно прибежал к центру озера и создал ледяную стену вокруг себя. Центральная часть озера почти вся замёрзла, и стала похожа на снежный плот. Ты находишся в самом центре, под надёжной защитой льда, и сосредотачиваешься на концентрации чакры...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024