Архив. FRPG Наруто | SEclub.org
Архив. FRPG Наруто
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 114
*
Droid-S666
ts 1 дек 2008 в 17:53
B!GGY, Ты стоишь на берегу, обнажив средних размеров катану. Один твой клон находится на середине озера, рядом с ледяной стеной Соула. Двое других разделились и стали прочёсывать лес в поиске Хьюга... Один из твоих клонов наткнулся на него, когда он прыгал с дерева( ты не знаешь, что это тоже клон, только его. В лесу ещё довольно дымно, а шаринган в этом не поможет, так что оригинал клоны не видят)
1 дек 2008 в 18:02 / Droid-S666 (1)
*
Droid-S666
ts 1 дек 2008 в 18:06
(Деззан, ходи уже! Потом я похожу, а потом пойдёт как раньше, а то чтот я запутался не много. =)) )
*
Dessan
3 дек 2008 в 03:29
Клон атакует кунаем ближайшего клона врага стараясь полоснуть по шее. Сам сижу, спрятавшись в лесу, в голове мелькнула мысля "я должен выполнить это задание, должен представить этого человека перед судом конохи, и его сообщника,(раз он ему помогает, значит сообщник), я не могу проиграть этот бой". аккуратно создаю еще 2х клонов, которые также прячутся недалеко от меня. И внимательно смотрю: что же там он делает за льдом, стремясь понять: какую технику он собирается использовать.
*
Droid-S666
ts 3 дек 2008 в 08:20
Dessan)k61Oi, Вражеский клон успевает сбить с ног твоего, но всё же исчезает после удара кунаем в шею. Ты попрежнему сидишь не заметно, наблюдая за происходящим на озере. Бьякуган позволяет тебе видеть сквозь ледяную стену, но внутри образовались мощные завихрения чакры, так что толком разглядеть ничего не удаётся. Два только что созданных клона прячутся поблизости.
*
Droid-S666
ts 3 дек 2008 в 10:35
Ход свободен!
*
Droid-S666
ts 3 дек 2008 в 16:16
(Кангаро, твой ход)
3 дек 2008 в 16:22 / Droid-S666 (1)
*
SoulCub
3 дек 2008 в 17:00
Из под ледяного круга, начал образовываться лёд. Вода начала медленно замерзать... Дождь прекратился... и пошёл лёгкий снег... Воздух стал чуть прохладней...
*
B!GGY
4 дек 2008 в 17:50
Я не могу обнаружить оригинала поэтому использую технику теневого клонирования вызываю двух клонов и ставлю их справа и слева от себя "внимательно смотрите вокруг враг гдето поблизости"
*
Dessan
5 дек 2008 в 17:16
Клон вскакивает и бежит прямо на группу кангар, угрожающе махая кунаем, и крича что-то невнятное, и когда он уже рядом, он взрывается,(в левой руке у него был взрывающийся свиток.) Сам думаю: "чет прохладненько стало, и жутковато, понятно, что техника, приготовляемая врагом будет мощной, вряд-ли спрячуть в лесу" Выбегаю из леса вместе с клонами и бегаю, распределившись равномерно по пространству. В итоге по берегу носятся 3 хьюги:"попробуй угадай настоящего :)"
5 дек 2008 в 17:18 / Dessan (1)
*
Droid-S666
ts 6 дек 2008 в 09:18
SoulCub, По прежнему находясь в центре уже почти замёрзшего озера, ты продалжаешь выполнять технику. С берега ты слышишь приглушённый шум взрыва.
*
Droid-S666
ts 6 дек 2008 в 09:19
B!GGY, Ты с клонами стоишь на берегу, и внезапно видишь, что Хьюга несётся прямо на тебя!!! Он подбегает совсем близко и взрывается...
6 дек 2008 в 09:23 / Droid-S666 (1)
*
Droid-S666
ts 6 дек 2008 в 09:29
Dessan)k61Oi, Твой клон взорвалсо совсем рядом с Кангарами. Пока что всё в дыму, толком не видно, жив он или нет. Ты со своими клонами носишся по берегу, стараясь ввести врага в заблуждение. ( Блин, Дез, ты сумасшедший =)) )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024