"Катана теперь у меня, но что происходит?" Шурикены соула попали в цель.Бр...кангаро только сейчас заметил как сильно холодно. Кангаро направился к берегу
SoulCub, Кунай с печатью был в паре метров от тебя, когда окончательно замёрз. Даже печать не догорела до конца. Ты быстрым движением сближаешься с Хьюгой. Он начинает выполнять технику подмены, но ты успеваешь дотронуться до его шеи, перед тем как он исчез...
B!GGY, Ты стоишь на приличном расстоянии, но замечаешь, как перед исчезновением, Соул успел коснуться Хьюги. Тот выполнил технику подмены, и исчез из поля зрения. Сияние вокруг соула стало тускнеть, это ты тоже заметил. Чакры у него уже не осталось, ты должен всё завершить сам...
Dessan)k61Oi, Проклятые сюрикены дали возможность Соулу коснуться тебя перед исчезновением. Тебя пронзили жуткий холод и боль. От места прикосновения по всему телу начал распростроняться лёд, ты умираешь от холода.
Меня начало немного шатать. Во мне не осталось чакры... Я даже не уверен что дойду до озера. Осмотревшись, Соул медленными шагами направился в сторону Кангаро, с мыслями... Что-же, по крайней мере, Хьюга скоро умрёт... И я возьму у него то, что должен... Главное, что-бы Кангаро тянул время...
"Что со мной происходит? неужели конец? Я никогра не увижу родных и друзей. И неужели я не смог выполнить миссию, хотя... Тело еще движется, а еще... Еще один человек должен умереть. И хоть сдохну, но задание должен выполнить! " ярость стала переполнять меня. Течение чакры усилилось. Расковыриваю сюрикеном палец и делаю технику призыва. Появляется больщая кошка, где-то с человека ростом. На бегу я говорю: "моя миссия - доставить чела с шаринганом на суд, подсоби, но щас
но сейчас (в этот момент мы выпрыгиваем из леса) отомсти ему за мою смерть" я пальцем показываю на Соула, несясь в это время на Кангаро. Зверъ семейства кошачьих по кличке Василиск ринулся на Соула, стремяс разорвать его, особенно в районе горла. В голове мелькнула мысль: "приятно, когда можешь увидеть, как мстят за твою смерть"
SoulCub, Твоя техника оказалась очень мощной. ты потерял всю оставшуюся у тебя чакру. Не дойдя до озера 10 метров, ты видишь, как Хьюга и какойто странный, наверняка призваный зверь, похожий на кошку несутся на тебя. Хьюге не очень хорошо, он медленно но верно приближается к своей кончине. Но его кот быстро сближается с тобой...
13 дек 2008 в 12:54