Архив. FRPG Наруто | SEclub.org
Архив. FRPG Наруто
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 114
*
B!GGY
13 дек 2008 в 12:54
"Катана теперь у меня, но что происходит?" Шурикены соула попали в цель.Бр...кангаро только сейчас заметил как сильно холодно. Кангаро направился к берегу
*
Dessan
14 дек 2008 в 09:46
"Как больно то, и шрам теперь на лице останется, если они меня не прикончат. Надо отступать, пока не добили" хьюга делает обмен.
*
SoulCub
14 дек 2008 в 10:08
...
14 дек 2008 в 10:09 / SoulCub (1)
*
Droid-S666
ts 17 дек 2008 в 17:24
SoulCub, Кунай с печатью был в паре метров от тебя, когда окончательно замёрз. Даже печать не догорела до конца. Ты быстрым движением сближаешься с Хьюгой. Он начинает выполнять технику подмены, но ты успеваешь дотронуться до его шеи, перед тем как он исчез...
17 дек 2008 в 17:25 / Droid-S666 (1)
*
Droid-S666
ts 17 дек 2008 в 17:36
B!GGY, Ты стоишь на приличном расстоянии, но замечаешь, как перед исчезновением, Соул успел коснуться Хьюги. Тот выполнил технику подмены, и исчез из поля зрения. Сияние вокруг соула стало тускнеть, это ты тоже заметил. Чакры у него уже не осталось, ты должен всё завершить сам...
*
Droid-S666
ts 17 дек 2008 в 17:44
Dessan)k61Oi, Проклятые сюрикены дали возможность Соулу коснуться тебя перед исчезновением. Тебя пронзили жуткий холод и боль. От места прикосновения по всему телу начал распростроняться лёд, ты умираешь от холода.
*
Droid-S666
ts 17 дек 2008 в 17:46
Ход свободен! ( ВНИМАНИЕ! ДЕЗЗАН УМРЁТ ОТ ОБМОРОЖЕНИЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ХОДА!)
*
SoulCub
17 дек 2008 в 19:25
Меня начало немного шатать. Во мне не осталось чакры... Я даже не уверен что дойду до озера. Осмотревшись, Соул медленными шагами направился в сторону Кангаро, с мыслями... Что-же, по крайней мере, Хьюга скоро умрёт... И я возьму у него то, что должен... Главное, что-бы Кангаро тянул время...
*
B!GGY
19 дек 2008 в 08:20
где хьюга?нужно его найти.Похоже у соула нет чакры.сказал Кангаро и направился в лес
*
Dessan
22 дек 2008 в 12:12
"Что со мной происходит? неужели конец? Я никогра не увижу родных и друзей. И неужели я не смог выполнить миссию, хотя... Тело еще движется, а еще... Еще один человек должен умереть. И хоть сдохну, но задание должен выполнить! " ярость стала переполнять меня. Течение чакры усилилось. Расковыриваю сюрикеном палец и делаю технику призыва. Появляется больщая кошка, где-то с человека ростом. На бегу я говорю: "моя миссия - доставить чела с шаринганом на суд, подсоби, но щас :strela:
*
Dessan
22 дек 2008 в 12:54
но сейчас (в этот момент мы выпрыгиваем из леса) отомсти ему за мою смерть" я пальцем показываю на Соула, несясь в это время на Кангаро. Зверъ семейства кошачьих по кличке Василиск ринулся на Соула, стремяс разорвать его, особенно в районе горла. В голове мелькнула мысль: "приятно, когда можешь увидеть, как мстят за твою смерть"
*
Droid-S666
ts 22 дек 2008 в 15:41
SoulCub, Твоя техника оказалась очень мощной. ты потерял всю оставшуюся у тебя чакру. Не дойдя до озера 10 метров, ты видишь, как Хьюга и какойто странный, наверняка призваный зверь, похожий на кошку несутся на тебя. Хьюге не очень хорошо, он медленно но верно приближается к своей кончине. Но его кот быстро сближается с тобой...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024