Dessan)k61Oi, Ты видишь, как с середины озера на тебя и твоих клонов летит множество осколков льда. В придачу к этому, этот ледяной шиноби сковал твои ноги. Ты убрал клонов, и начал выпускать чакру из тела. Лёд на ногах осыпался. Ты начинаешь быстро вращаться, образовывая куполоподобный вихрь. Твой вихрь. Абсолютная защита. Осколки отлетаю от тебя во все стороны, не имея малейшей возможности проникнуть сквось такие мощные потоки чакры. Небесный Вихрь клана Хьюга спас тебя, хотя тебе и пришлось наконец потратить не мало чакры...
А парень-то не из слабых, это мне только на пользу... Думал Соул когда не медленным шагом шёл прямо на врага, словно не видя его... И с его продвижением было всё холоднее и холоднее... Я это сделаю! Хм...- тело Соула покрыла еле видная голубая оболочка... От Хьюги до Соула оставалось 15-20 метров.
"холодно то как, а этот враг довольно силен, как бы мне худо не пришлось" срываясь с места и выхватив кунай с взрывным свитком, бегу направо, слегка по диагонали, пытаясь от сюрикенов увернуться, а некоторые просто стараюсь отбить кунаем, после отражения сюрикенов сразу брошу кунай позади, и скроюсь в лесу.
SoulCub, Твоё тело испускает дикий холод.. Ты быстрым шагом идёшь на Хьюгу. Воздух вокруг становится таким холодным, что больно дышать, но только не тебе. Ты видишь, как твой напарник устремляется за катаной, бросив во врага пять сюрикенов.
B!GGY, Ты подходишь и поднимаешь катану. Не смотря, попали ли твои сюрикены в цель, ты смотришь на Соула, который быстрым шагом подходит к Хьюге. Ты так же замечаешь, что его окружает голубоватое сияние, без сомнения это мощная чакра.
Dessan)k61Oi, Ты с удивлением смотрел, как этот тип идёт на тебя. Ты замечаешь, что твоя одежда мгновенна покрылась инеем, а волосы побелели от холода. Руки совсем онемели, и глаза режет. Ты понимаешь, что это не в твою пользу, и быстро бежишь в право по диагонали.Отбежал на десять-13 метров. Так же ты замечаешь летящие в тебя 5 сюрикенов, достаёшь кунай с печатью и отбиваешь их. Ты отбил два сюрикена, от одного увернулся, но ты очень замёрз, и не смог уйти от двух оставшихся, один из которых вонзился тебе в правое плечо, а второй рассёк правую щёку. Ты сморщился от боли, но всё же нашёл силы кинуть кунай с печатью в Соула...
Печать? В таком холоде она должна гореть дольше чем обычно или вообще замёрзнуть... Ты от меня не уйдёшь... Соул быстро ринулся к Хьюге, из-за ранений Хьюга медлил, и догнать его не составило труда... Догнав его Соул, собрал всю оставшуюся чакру в левую руку и ладонью коснулся шеи Хьюги, и отпрыгнул на приличное расстояние... На шее Хьюги остался белый отпечаток ладони Соула... Это конец... Хьюга начал медленно замерзать...
ts 10 дек 2008 в 11:31