Dream2OO7, не нужно убеждать себя в привлекательности. Нужно быть привлекательной или стремиться к этому, ежели тебя так волнует этот вопрос. А никчёмное самовнушение в данном случае неуместно. Это удел слабаков.
Dreamspace, можно быть привлекательной,но при этом не чувствовать себя таковой и всё равно иметь кучу комплексов. Так что самовнушение не брать как один из вариантов на пути к цели просто глупо:)
Dreamspace, внимательно прочитай ТЫ и заметь мои там посты. И о наличии ее я кстати не упоминала,а привела противопоставление,поверь,отрицать самовнушение как минимум смешно. А вот о НАЛИЧИИ оной упомянул ТЫ,фраза о том что "необходимо ей быть"
В первую очередь нужно самой в это поверить,и лишь только тогда в это поверят другие. Собственный опыт. Тогда и гадкий утенок превратится в прекрасного лебедя
LyLa, ,бугага. Самооценка и самовнушение и самооценка - суть разные вещи. Самовнушение - тупая ботва. Самооценка тоже может превратиться в таковую, если задать критериями нормы, отличные от общепринятых. Человек должен понимать, что значит быть привлекательным. Если он не понимает, то тупо внушать себе что-то - это только вершина айсберга, поверхностность. Для серьёзных результатов и подход должен быть серьёзным. Посему, не советуй человеку лажу.
Dreamspace, ( падонаГъ? ) лажу? Что проверено,то является фактом. Нужно уметь подчеркивать свои достоинства,и тогда всё пучком будет. Что ж,посоветуй ТЫ,о великий психолог
Главное верить в себя,в собственные силы,и сделать шаг на встречу судьбе,как утенок в сказке,он вылетел из своего убежища,вылетел лебедем. Так и ты родная моя,верь в себя,верь в то,что родной для тебя человек любит тебя. Я всегда рядом,и помогу тебе стать белой,и прекрасной лебедушкой. Я люблю тебя моя девочка.
ts 25 ноя 2008 в 20:01