Principial, та нет. Рост она не уменьшила. А попу всякими упражнениями сделала более упругой и округлой. В нашем городе нет пластики, да и денег на неё нет!!
Principial, seclub.org/forum/goto/5800337/ - а я по теме уже всё сказала...могу добавить лишь,что КРАСИВЫЕ ДУШОЙ люди всегда востребованны и любимы,а люди,обладающие ТОЛЬКО привлекательной внешностью-лишь периодически...:smeh2:Недобрая дура может сделать себе пласт.операцию-но будут ли любить её после?-большой вопрос...А вот ты,что можешь сказать автору,кроме саркастических высказываний?:dev:
Согласен,поверь если ты красива душой,ты будешь любима,я хоть и не страдаю этим,наоборот много раз был любим,ну девушек я выбираю не по красоте,а по душе,вот такой я:)
Люди... В МИРЕ НЕТ ДВУХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОДИНАКОВО ВИДЕЛИ-БЫ ТРЕТЬЕГО! Вы можете кому то казаться нелепым и неказистым а в других глазах быть ангелом во плоти.
Да тема серьезеная... Чтобы найти решение, надо сначало разобраться в себе, понять причину комплекса. Не скажу, что у меня не было этого комплекса. Я даже не знаю от куда он появился, вроде и внимания на меня все обращают... просто наверное я очень самокритичен; я сам себе не нравлюсь, вот и отсюда комплекс! Осознав это, я нашел решение-понравиться себе.Построил себе модель, каким я себя хочу видеть, и стал менять себя...Победа!Я горжусь собой
23 ноя 2008 в 09:52