Комплекс "гадкого утенка" | SEclub.org
Комплекс "гадкого утенка"
Все новые
Всего сообщений: 160
*
Principial
23 ноя 2008 в 09:52
Г@лoвoлoмka, она сильно увеличила попу,и уменьшила рост?И главное,без пластики...Самовнушение - великая вещь!
*
Nitochka
23 ноя 2008 в 09:56
Principial, та нет. Рост она не уменьшила. А попу всякими упражнениями сделала более упругой и округлой. В нашем городе нет пластики, да и денег на неё нет!!
*
Principial
23 ноя 2008 в 10:18
Г@лoвoлoмka, вот я и говорю:самовнушение-великая вещь
*
janeair
23 ноя 2008 в 12:10
А что это
*
OLECHKA!!!
23 ноя 2008 в 16:48
Principial, seclub.org/forum/goto/5800337/ - а я по теме уже всё сказала...могу добавить лишь,что КРАСИВЫЕ ДУШОЙ люди всегда востребованны и любимы,а люди,обладающие ТОЛЬКО привлекательной внешностью-лишь периодически...:smeh2:Недобрая дура может сделать себе пласт.операцию-но будут ли любить её после?-большой вопрос...А вот ты,что можешь сказать автору,кроме саркастических высказываний?:dev:
*
WH!TE STYLE
23 ноя 2008 в 16:52
Согласен,поверь если ты красива душой,ты будешь любима,я хоть и не страдаю этим,наоборот много раз был любим,ну девушек я выбираю не по красоте,а по душе,вот такой я:)
*
Дoxлый_Йoжыг
23 ноя 2008 в 18:23
Люди... В МИРЕ НЕТ ДВУХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОДИНАКОВО ВИДЕЛИ-БЫ ТРЕТЬЕГО! Вы можете кому то казаться нелепым и неказистым а в других глазах быть ангелом во плоти.
*
Relikt
25 ноя 2008 в 17:39
Г@лoвoлoмka, я не верю в твой конкретный пост, не передёргивай. Искренне жаль :lol2:
*
~Foxx~
25 ноя 2008 в 17:56
Relikt:gy:насчет попы это воще круто.das is fantastisch!...
*
Paмaнтиk
25 ноя 2008 в 18:17
Нужно любить себя!
*
Nitochka
25 ноя 2008 в 18:52
Relikt, твоё дело. Убеждать не собираюсь. Человеку свойственно менятся и если изменения в лучшую сторону сторону, то "конечно", "не может быть" :biggrin:
*
Ferz SP
25 ноя 2008 в 19:20
Да тема серьезеная... Чтобы найти решение, надо сначало разобраться в себе, понять причину комплекса. Не скажу, что у меня не было этого комплекса. Я даже не знаю от куда он появился, вроде и внимания на меня все обращают... просто наверное я очень самокритичен; я сам себе не нравлюсь, вот и отсюда комплекс! Осознав это, я нашел решение-понравиться себе.Построил себе модель, каким я себя хочу видеть, и стал менять себя...Победа!Я горжусь собой
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025