Почему все рассматривают "Комплекс гадкого утенка" именно с этой стороны? Разве невозможно иметь очень даже миловидную внешность,но характерок дай боже ? Или из за внешности это всё простится? Сомневаюсь
Воспоминания давно минувших дней...:-Dу меня тоже был такой барсик ..вернее лев по гороскопу, гг тоже закидоны такие были , мол большим людям -большая дорога .,эт при пересечении улицы говарилось:-D, я ей говарю побрей ноги , а она мне подари мне кольцо на дняху, короче весело было , а если по теме красота как и всё в этой жизни понятие относительное , "что русскому хорошо то немцу смерть", а отсюда вывод сильно не парься , найдется тот самый полюбому...
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/5796719/ - про "я ей говорю, побрей ноги, а она мне - подари кольцо на дняху" вообще понравилось Чья взяла? Она побрила ноги, и ты подарил ей кольцо, или ты подарил ей кольцо, но она ноги не побрила? )) Представляю картину - девушка, с небритыми ногами, но красивым таким колечком идет по улице Жжжесть
frezZze, мы не про одну и ту же девушку говорим? :rzhu: / еще меня бесит в таких, что у них NET собственного мнения, на все вопросы звучит ответ: ""наверно""
ams, seclub.org/forum/goto/5796824/ - :neznaju: )) А еще они любят, когда им что то говоришь о них, что тебе в них не нравится - говорить "Все, пока". Думают что прям в ноги бросимся, чтобы продолжить разговор Пока так пока - и хрен с тобой
frezZze, гг не кольцо я ей не подарил, мы расстались гдето за неделю до её днюхи , ой не могу ржу...:-D,стоим в подъезде я ей спустил платье по пояс, решил грудь поцеловать , ..а у неё соски волосатые , капец блин я аж чахать стал , после того вечера я к ней не приходил, гг ноги так и не побрила:-D
ams, я встречалась с парнем,который был глупее меня в десятки раз...это просто кошмар!красивый,а ума ... Так что у нас,женщин,тож бывают разочарования в плане внешность-интеллект(
22 ноя 2008 в 21:45