BдockyCвoЯ, всё же лучше встречаться с тупицей чем с тем кто себя считает самым умным а главное самым правым во всем Тут уже пофиг на внешность,только сгинь с глаз моих долой
BдockyCвoЯ, seclub.org/forum/goto/5796973/ - вот, все хорошо в меру! Главное чтобы была золотая середина сочетания красота / ум ) Не думаю, что автор прям такая уж страшная, что аж жуть. Просто ей так кажется, а те парни что не обращают на нее внимания - значит не ее, либо сами скромные ) / Бывает конечно сочетания страшная и тупая, но сейчас не об этом ) Впрочем, также редко, но тоже бывает уже такое сочетание, что и и красивая, и умная.
Lyla, я думаю если парень считает себя самым умным и вобще самым-самым то он и есть тупица...редко кто признает и скажет-да,я дурак...чаще наоборот к сожалению
Lyla, seclub.org/forum/goto/5797058/ - ага, с которым помереть со скуки ) Поставил в сервант эту красоту, протер тряпочкой, и молча любуешься ) Плюс тут просматривается одна тонкая вещь - сама не сильно умна, но надо ж для поддержания формы на чьем то фоне быть умной
BдockyCвoЯ, seclub.org/forum/goto/5797093/ - верно. Надо уметь прислушиваться и к чужому мнению. Но и иметь свое. Вот поэтому именно прислушиваться, вникать так сказать, и решить, прислушаться или нет. А то если всех слушаться и не иметь своего мнения - это уже овощь, а не человек. Человек без личности.
frezZze, с другой стороны-на золотую серединку-золотая серединка...на дурака-дурочка...на алкоголика-алкашка...говорю образно,по этому звучит грубо,но все же...каждому свое:)
А знаете я думаю любой мужчина от природы думает что он умнее женщины,на то он и мужчина. Но это не значит что он самовлюбленный тупица. А вот женщина глупа если пытается доказать мужчине с которым хочет быть что он не умный. Значит она хочет быть умнее и это правильно? А если он хочет этого то он "всегда правый тупица?" противоречие. Надо позволять близким считать себя умными и т.д. Тогда и они будут считать вас таковыми.
22 ноя 2008 в 22:19