SolidSnake, по умолчанию она сохраняет сюда C:/Documents and Settings/S/Application Data/Opera/Opera/profile/cache4/temporary_download но то что скачивал раньше видимо автоматически удаляется. И даже теперь написал путь D:/My Downloads/Опера/опера9 всеравно она сохраняет в temporary_download Видимо это просто такой у нее глюк, или может просто так задуманно, потомучто я нажимал всегда открыть а не сохранить и в старых версиях файлы автоматически сохранялись.
Sem, от сайта не зависит. Просто сервер оперы мини сжимает данные, подгоняет размер страницы под экран своего телефона, большая же этого не делает. К тому же, мини не крутит анимацию. Ява скрипты тоже она вроде отсеивает (не уверен в этом).
SerW, миниопера прекрасно работает с джава-скриптами, сам удивился! Но это так, к слову. А про оперу 9 могу сказать, что меня в ней НЕ устраивает (по сравнению с предыдущими): странное отображение загруженных файлов (если переместил куда-то, то отображается как неудачная закачка, а если обратно вернул - всплывает окошко, как будто ты его снова загрузил). Потом: очень много файлов не сохраняется в кэш-папке, или наоборот - сохраняется в папке кэша то, что раньше сохранялось во временной ...
24 июл 2006 в 22:01