Opera | SEclub.org
Opera
Все новые
Всего сообщений: 9152
*
SolidSnake
24 июл 2006 в 22:01
rival, это можно посмотерть в инструменты => настройки => дополнительно => загрузки => папка загрузок и обзором можно выбрать любую папку. :)
*
rival
24 июл 2006 в 22:21
SolidSnake, по умолчанию она сохраняет сюда C:/Documents and Settings/S/Application Data/Opera/Opera/profile/cache4/temporary_download но то что скачивал раньше видимо автоматически удаляется. И даже теперь написал путь D:/My Downloads/Опера/опера9 всеравно она сохраняет в temporary_download Видимо это просто такой у нее глюк, или может просто так задуманно, потомучто я нажимал всегда открыть а не сохранить и в старых версиях файлы автоматически сохранялись.
*
Sem
30 июл 2006 в 01:53
Заметил что если сидеть на Секлабе с компа, то трафика идет намного больше чем с телефона. Почему так???
*
SerW
30 июл 2006 в 02:22
Sem, от сайта не зависит. Просто сервер оперы мини сжимает данные, подгоняет размер страницы под экран своего телефона, большая же этого не делает. К тому же, мини не крутит анимацию. Ява скрипты тоже она вроде отсеивает (не уверен в этом).
*
Sem
30 июл 2006 в 02:29
SerW, ну спасибо, теперь понял.
*
KodopiK
30 июл 2006 в 03:35
SerW, миниопера прекрасно работает с джава-скриптами, сам удивился! Но это так, к слову. А про оперу 9 могу сказать, что меня в ней НЕ устраивает (по сравнению с предыдущими): странное отображение загруженных файлов (если переместил куда-то, то отображается как неудачная закачка, а если обратно вернул - всплывает окошко, как будто ты его снова загрузил). Потом: очень много файлов не сохраняется в кэш-папке, или наоборот - сохраняется в папке кэша то, что раньше сохранялось во временной ...
*
KodopiK
30 июл 2006 в 03:36
...директории, которую можно назначить самому. Вроде и все... хотя наверняка что-то забыл. Но все равно на предыдущие не променяю. Просто лень )))
*
catter
9 авг 2006 в 08:10
а как почтового клиента в опере настроить?
*
SerW
9 авг 2006 в 11:07
catter, мыло на мэйле не настроишь. Только на рамблере или яндексе.
*
foont
9 авг 2006 в 13:03
SerW, чЕ? Все настраивается. Лично настраивал гмайл, майл.ру, яндекс, рамблер
*
catter
9 авг 2006 в 21:13
foont, ну так расскажи,как ты это делал!!
*
seem7
9 авг 2006 в 21:21
SerW, у меня четыре моих ящика на mail/list.ru нормально работают через почтовый клиент Оперы! На остальные тоже не жалуюсь! :dovolen:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024