SerW, на нескольких вариантах 8й Оперы всё работало нормально, хотя был один раз прикол! Я использовал одну программу и после того как она настроила интернет сервер mail.ru перестал меня узнавать! Откат на штатные значения вернул всё на свои места!
ток что зарегился на рамблере,тож самое,не работает!пишет-"возможно smtp-сервер не настроен должным образом.письмо поставленно в очередь".чёт я не так делаю!
Почитал тут что не настраивается, решил сам проверить на 9.01 и без проблем настроил на майл.ру (раньше лень было) Сервер входящей почты- 194.67.23.102 Номер порта- 110 Аунтификация- Авто Сервер исходящей почты- 194.67.23.111 Номер порта- 25 Аунтефикация- Авто
Мне не нравится в 9.01 то, как организована история – куча подпапок, очень неудобно. Шрифты немного поменялись – непривычно. Не открывает некоторые веб-адреса. В общем вернулся на 8,5.
Хотел перейти на девятку,но прочитав тему,решил остаться на 8.5 Не знаю,что у вас за проблемы с настройкой почты,я настроил клиент быстрее,чем в телефоне:-)
9 авг 2006 в 21:34